Secciones bajar

Los tomates, la merluza y los plátanos, productos que más bajaron en agosto

EFE
Actualizado 01-09-2009 11:52 CET

Madrid.-  Los productos frescos que más bajaron su precio en agosto respecto al mes anterior fueron los tomates para ensalada (10,01%), la merluza (8,81%), los plátanos de Canarias (5,35%), los pimientos verdes (5,15%) y las zanahorias (4,32%), informó hoy el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio.

En cambio, entre las subidas cabe destacar la de las judías verdes (3,28%) y el cordero pascual (2,8%).

En tasas interanuales, se abarataron los limones (38,8%), los pimientos verdes (20,51%), los gallos (20,05%), las judías verdes (17,15%) y los tomates para ensalada (16,93%), mientras que se encarecieron el salmón (4,49%), la ternera (2,55%) y el cordero (2,29%).

En cuanto a los productos envasados, en agosto respecto al mes anterior bajaron el aceite de girasol refinado (2,25%), el de acidez menor de 0,4 grados (2,24%), que acumulan ya un descenso interanual del 19,40% el primero y del 16,05% el segundo.

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

Di lo que quieras

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.

Volver a actualidad Volver a portada
subir Subir al principio de la página