• Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

El Matador argentino ocupa el tercer lugar en el inicio de la Audi Medcup

Agencia EFE
Actualizado 26-08-2008 20:00 CET

El barco español Bribón, patroneado por el Rey Juan Carlos, lidera la clasificación del Trofeo Región de Murcia, quinta prueba del circuito Audi MedCup, que se disputa hasta el sábado en aguas de la ciudad española de Cartagena. El barco armado por José Cursí protagonizó una excelente primera jornada, en la que consiguió un primero y un tercer puerto en las dos pruebas barlovento-sotavento marcadas por un viento rolado hacia la izquierda, de norte y noroeste y con rachas de hasta 18 nudos.El Quantum estadounidense, líder de la clasificación general del circuito, con un quinto y un primero, ocupa la segunda plaza, mientras el Matador argentino ostenta la tercera posición.El recorrido técnico y el mar picado de Cartagena sorprendió a los participantes, aunque no tanto al Bribón (1:08:51), que cogió ventaja a la mitad de la primera prueba y cruzó la boya que indicaba la llegada con 27 segundos de ventaja sobre matador, que obtuvo la misma diferencia sobre la embarcación sueca Artemis.Así, el Bribón comanda la clasificación con cuatro puntos, por los seis de Quantum y los ocho de Matador.En cuarta posición figura Mutua Madrileña, con once, mientras que Artemis tiene doce y Platoon trece. 01:11''