soitu.escursor
El Selector de Noticias
lunes, 20 julio 2009 | Actualizado 18:59 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
20·07·2009
18:59

en Las 100 recetas más rápidas y sencillas de preparar »

El Guardian te trae un centenar de platos de verano, sugeridos por reconocidos chefs y autores de recetarios, que podrás cocinar sin gran dificultad Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Irene García Blanco

17·07·2009
20:31

en Carnívoros con conciencia ecológica »

Los defensores de la carne orgánica rechazan el vegetarianismo radical y defienden que el ganado criado en pastos puede ayudar a frenar el cambio climático Traducir »

En: Utne Reader

Recomendación: Mikel López Iturriaga

17·07·2009
19:02

en ¿Qué y cuándo bebe Obama? »

El presidente de EEUU confiesa que de vez en cuando necesita fumarse un cigarro y echarse un trago. Pero ¿qué trago? ¿Coñac? ¿Margarita? ¿Cerveza? ¿Qué le gusta? Traducir »

En: politico.com

Recomendación: Eugenia Redondo

17·07·2009
16:35

Diez alimentos curiosos »

Contienen ciertos componentes que les confieren propiedades únicas y que los hacen diferentes frente al resto, aunque sean del mismo grupo

En: consumer.es

Recomendación: mami

16·07·2009
16:14

en El New York Times alaba los vinos de Ribeira Sacra »

El diario estadounidense asegura en un artículo que la región gallega está produciendo caldos "asombrosamente buenos" aplicando técnicas modernas Traducir »

En: nytimes.com

Recomendación: Mikel López Iturriaga

14·07·2009
20:34

en Por qué Francia aún tiene los mejores vinos »

A pesar de lo fuerte que les ha pegado la crisis, los viñateros franceses no transan en la calidad de su producción Traducir »

En: slate.com

Recomendación: aazocar

11·07·2009
14:08

Burger King pide perdón a los hindús por su última campaña publicitaria »

Un cartel de la cadena muestra a la diosa Lakshmi sobre un sandwich de carne, alimento prohibido por la religión india

En: que.es

Recomendación: Mikel López Iturriaga

11·07·2009
00:17

Siete helados »

Podrían ser más saludables: aportan muchas calorías y grasa saturada

En: consumer.es

Recomendación: mami

09·07·2009
23:57

Insectos de gran valor nutritivo »

En todo el mundo se consumen más de 1.500 especies de insectos, entre los que destacan escarabajos, saltamontes, hormigas y abejas

En: consumer.es

Recomendación: mami

08·07·2009
17:23

El mundo de la cocina también homenajea a Michael Jackson »

Una selección de los mejores tributos gastronómicos al artista en la Red

En: ondakin.com

Recomendación: Ana Serrano

08·07·2009
00:18

Gastrobar: un territorio desconocido para la franquicia »

Conjuga el tradicional bar de tapas con la alta cocina bajo el nombre de un chef de éxito

En: tormo.com

Recomendación: mami

05·07·2009
19:22

50 alimentos más que saludables »

En tiempos de estrés y comida rápida toca cuidarse con una dieta equilibrada. Comer bien no es sacrificado

En: elpais.com

Recomendación: mami

05·07·2009
18:04

Recetario Menús con Corazón »

Es gratuito, y son menús de alta cocina, no te pierdas el recetario en Pdf

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

03·07·2009
16:02

Una Big Mac puede ser más saludable que algunas ensaladas »

La encuesta encontró que la mayonesa o la crema son a menudo la razón por la cual muchas de las ensaladas son altas en calorías y grasa

En: cadenaser.com

Recomendación: mami

03·07·2009
12:06

Lo que producirá el huerto de los Obama »

La lista de los productos y el vídeo que habla del huerto que, por primera vez, se ha creado en la Casa Blanca

En: ondakin.com

Recomendación: Sara Lafuente Funes

02·07·2009
19:28

en Cómo hacer la hamburguesa perfecta »

Articulazo de tres páginas del NY Times explicando el arte de este manjar. Esto sí es periodismo de investigación. Traducir »

En: nytimes.com

Recomendación: Guillermo López

02·07·2009
16:07

"Observar" el sabor de la fruta »

Una nueva técnica permite conocer el proceso de maduración de frutas como el melocotón y controlar así su estado más óptimo de consumo sin la necesidad de abrir el fruto

En: consumer.es

Recomendación: mami

30·06·2009
23:11

en Mi receta para tus recetas »

¿Quieres comer bien? Apunta estos 18 sitios Traducir »

En: readwriteweb.com

Recomendación: mami

29·06·2009
10:38

Ideas para el verano: ensalada de salmón y espinacas »

Una receta veraniega para huir de las mil repeticiones lechuga-tomate... fresco y diferente

En: ondakin.com

Recomendación: Sara Lafuente Funes

28·06·2009
15:20

en album Tartas por la muerte de Michael Jackson »

En Estados Unidos ya se venden espeluznantes homenajes al mito en forma de pastel Traducir »

En: Cake Wrecks

Recomendación: Mikel López Iturriaga

25·06·2009
23:40

en Cómo McDonald`s conquistó Francia »

En el libro "Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France" se cuenta la estrategia usada por la cadena de comida rápida Traducir »

En: slate.com

Recomendación: aazocar

23·06·2009
13:29

en ¿Se debe prohibir a McDonald's y Burger King regalar juguetes a los niños? »

Un fiscal brasileño quiere luchar contra la obesidad infantil impidiendo que las cadenas de comida rápida regalen juguetes Traducir »

En: Serious Eats

Recomendación: Mikel López Iturriaga

23·06·2009
10:51

en La forma más ecológica de comprar alubias »

¿Es mejor comprarlas secas en bolsa o enlatadas? Traducir »

En: slate.com

Recomendación: Sara Lafuente Funes

22·06·2009
19:53

en album Arte de gelatina en Nueva York »

Fotos de una insólita competición de ¿esculturas? hechas con gelatina comestible en Nueva York Traducir »

En: Eat Me Daily

Recomendación: mikeliturriaga

21·06·2009
00:07

Achicoria en el s.XXI, un recetario escrito por los mejores cocineros de España »

Es un libro que gira en torno a un producto que fue conocido en España como el café de los pobres

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

19·06·2009
22:41

¿Qué hace del Cabrales un queso único? »

El Cabrales es un queso artesano que puede elaborarse con leche de vaca sólamente o bien con leche de cabra, oveja y vaca.

En: todohosteleria.blogspot.com

Recomendación: Antonio Delgado

19·06·2009
10:43

Veterano y Soberano dejan de ser 'brandy' »

Rebajan su graduación alcohólica y se etiquetarán como bebidas espirituosas

En: expansion.com

Recomendación: Gema Fernández

17·06·2009
23:43

video Cómo cortar las verduras »

Saber diferenciar los cortes hace que se puedan preparar mejor multitud de recetas

En: consumer.es

Recomendación: mami

17·06·2009
18:55

Ondakin: cocina vasca, mediterránea y del más allá »

Mikel, Uno de los Nuestros, recomienda esta noticia

En: ondakin.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

13·06·2009
15:18

¡SOS, chocolate en peligro! »

Un virus en África y un hongo en América hacen estragos en los cultivos de cacao

En: wordpress.com

Recomendación: lamarde

11·06·2009
19:58

El 20% de los niños y el 15% de las niñas son obesos »

Toman demasiadas grasas (un 40% de su ingesta calórica cuando lo recomendado es no más de 30%) y muchos (hasta un 13%) no hacen "nunca" deporte.

En: elpais.com

Recomendación: Víctor Cuevas

11·06·2009
12:16

Venezuela prohíbe la Coca Cola Zero »

El Ministerio de Salud venezolano ha ordenado la retirada del producto y la prohibición de venderlo porque tiene un ingrediente que afecta a la salud, aunque se ha negado a revelar cuál.

En: noticias24.com

Recomendación: Antonio José Fernández

11·06·2009
09:43

Cena a mitad de precio con el Madrid Restaurant Week »

Del 15 al 18 de junio la empresa 11870.com te trae cenas al 50% sin inscripción alguna

En: afindemes.es

Recomendación: splendini

10·06·2009
19:16

en ¿Cuánta carne picada hay en tu hamburguesa? Menos de lo que crees... »

En la mayoría de las cadenas de hamburgueserías estadounidenses el ingrediente mayoritario es agua, y carne magra hay más bien poca; lo peor, cosas como cartílago y tendón Traducir »

En: discovermagazine.com

Recomendación: José Cervera

09·06·2009
00:13

Elegir la mermelada adecuada »

La gran variedad en la composición de mermeladas obliga a fijarse en la lista de ingredientes para elegir la que más convenga

En: consumer.es

Recomendación: mami

08·06·2009
22:52

Las ventas de Coca Cola caen un 10% por el desplome del consumo de cubatas »

"Supongo que la gente sale menos que antes. Va menos a los bares y restaurantes", ha argumentado el presidente de Coca Cola para España y Portugal

En: elmundo.es

Recomendación: Antonio Delgado

04·06·2009
21:21

en La carne: la esclavitud del Siglo XXI »

Extenso reportaje a los daños y perjuicios de la industria de la carne Traducir »

En: Foreignpolicy.com

Recomendación: aazocar

03·06·2009
10:42

El renacimiento del mercado más bello de Madrid »

El mercado de San Miguel se reinventa y reabre sus puertas convertido en un gastródromo

En: Elconfidencial.com

Recomendación: miguelr

03·06·2009
07:18

en Gregory Sams, el creador de la hamburguesa vegetariana »

Tras introducir la comida macrobiótica en el Reino Unido en los 60, popularizó el vegetarianismo en los 80 con sus hamburguesas sin carne Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Irene García Blanco

01·06·2009
12:49

Casa Marcelo by "El pingue" »

Una crónica extraordinaria sobre el mejor restorán gallego

En: publico.es

Recomendación: David de Jorge E.

28·05·2009
20:43

video Dieta sana comiendo fuera de casa »

Convertir en hábito sano la obligación de comer fuera de casa es posible, pero hay que estar atento y recordar una serie de pautas

En: consumer.es

Recomendación: mami

25·05·2009
23:14

en Bebe vino como un experto, o inténtalo... »

Algunos consejos de Aaron Pott para disfrutar del vino Traducir »

En: theatlantic.com

Recomendación: german_sierra

23·05·2009
14:34

en album Cervezas para todos los gustos »

Cervezas con historia, cervezas para perros, picantes, de diseño... Traducir »

En: darkroastedblend.com

Recomendación: Luis Pedraza

23·05·2009
00:13

El pescado que les gusta a tus hijos »

Recetario de grandes cocineros y en el que más de 2.000 niños han actuado como críticos gastronómicos

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

20·05·2009
23:41

Diferentes formas de cocinar las verduras »

Junto a las tradicionales formas de cocción en agua o al vapor, sugerimos otras maneras de preparación igual de nutritivas

En: consumer.es

Recomendación: mami

20·05·2009
23:03

IX Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado de Aranda de Duero »

Del 5 al 28 de junio diez asadores ofrecerán un completo menú, por 36,5 euros

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

18·05·2009
14:02

En España comemos callos y en Camboya se comen a las arañas »

Una pequeña vuelta al mundo para gastrónomos valientes y con ganas de experimentar

En: viajespasion.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·05·2009
13:48

La invasión del arroz mutante »

Los aditivos sirven a los expertos para crear curiosos alimentos

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

14·05·2009
10:23

Supervivientes del Mercado de San Miguel: un frutero y un pescadero »

Un juzgado sentenció que tenían derecho a conservar sus puestos entre los nuevos y lujosos negocios

En: somoscentro.com

Recomendación: Jimmy Jazz

12·05·2009
14:05

¿Es el Ayuntamiento de Madrid gastrófobo? »

Victor de la Serna denuncia las trabas y el olvido a los que el Consistorio somete a la restauración en la capital

En: elmundo.es

Recomendación: Jimmy Jazz

11·05·2009
12:39

video Así es un día en El Bulli »

Uno de los históricos documentales que RTVE ha dedicado a Ferrand Adriá y a su restaurante

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

10·05·2009
00:38

Cocineros y diseñadores españoles fusionan comida y arte »

La exposición es una selección de más de 100 objetos ideados por una treintena de artistas y producidos por compañías españolas, en las que lo creativo no va en detrimento de lo funcional.

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

08·05·2009
14:44

Los blogueros gastronómicos se dan cita en Navarra »

Este es el programa del encuentro

En: ecuaderno.com

Recomendación: Jimmy Jazz

07·05·2009
13:52

Duelo en Gandía por hacer la mejor Fideuá »

La localidad valenciana acoge un concurso sobre este plato que ya tiene 35 años de historia

En: lasprovincias.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·05·2009
16:03

Crean un tapón para botellas que impide que el vino sepa a corcho »

Se basa en controlar la oxigenación del caldo

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

05·05·2009
19:20

fr Encuentran un condón usado en un "Happy Meal" »

Una niña francesa de siete años encontró un "regalo" inesperado en su menú infantil Traducir »

En: 20min.ch

Recomendación: Antonio Delgado

05·05·2009
17:58

infografia Toma Leche »

Te gustará beber la leche. No te pierdas los anuncios para la TV, sus recetas, noticias ...

En: tomaleche.com

Recomendación: mami

04·05·2009
19:59

El huevo duro, sin secretos »

Todo lo que necesitas saber para disfrutar como se merece de unos buenos huevos cocidos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

03·05·2009
10:19

El "chiringuito" de la playa es cultura »

Sus defensores los valoran como seña de identidad y expresión de la cultura mediterránea

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

30·04·2009
12:52

Quesos artesanos que twittean »

Difunden los quesos artesanales de la denominación de origen Idiazabal a través de las redes sociales

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

29·04·2009
13:52

Gastronomía del «Quijote» »

Un espacio dedicado a la buena mesa de la época, en el que el visitante encontrará una selección de más de medio centenar de recetas del siglo xvii ilustradas

En: cervantes.es

Recomendación: mami

28·04·2009
16:58

infografia Mercado de los alimentos »

Es una nueva guía alimentaria que pretende acercar a la población hacia un mayor conocimiento de los hábitos saludables y de cómo debe ser una dieta variada y equilibrada

En: fen.org.es

Recomendación: mami

27·04·2009
15:52

Fruta fresca para untar »

Expertos españoles desarrollan, a partir de fruta, un producto con una textura similar a la de la mermelada con todas las propiedades de la fruta fresca

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·04·2009
13:49

Investigan como convertir desperdicios en ingredientes alimentarios »

Algunos de los residuos de la industria alimentaria pueden ser reciclados, el problema es la rentabilidad del proceso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·04·2009
23:59

Sabores de Donna Hay »

Es un libro con el que viajamos por los placeres del gusto que nos ofrece la gastronomía internacional

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·04·2009
11:07

El gran templo de lo sibarita »

Sólo sirve a ocho personas y ocupa los 20 metros cuadrados del restaurante zen Mibu, en Tokio

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

25·04·2009
15:52

video La Elaboración de la Cerveza »

En el museo de la cerveza, en Zaragoza, podemos conocer junto a la visita de la fábrica, el complejo proceso de elaboración de esta bebida

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

25·04·2009
00:04

Capturan un tiburón de más de cinco metros en Marbella »

El establecimiento 'El Nene de Málaga', adquirió el ejemplar en subasta en la lonja del puerto de La Bajadilla.

En: diariosur.es

Recomendación: Antonio Delgado

24·04·2009
19:51

en Los sandwiches de bacon aceleran la recuperación de la resaca »

Una dosis concentrada de carbohidratos y proteínas aceleran el metabolismo para que provea los aminoácidos necesarios. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: Guillermo López

24·04·2009
13:47

En busca de los mejores jamones de España »

Huelva, Granada, Extremadura, y Teruel los lugares clave

En: dimehoteles.com

Recomendación: Ramón Peco

23·04·2009
15:30

La Tierra con Nombre de Vino »

La nueva campaña promocional de La Rioja como destino turístico en el que disfrutar de los grandes vinos y las actividades que rodean a la enología, de la naturaleza y de la cultura que ofrece la región

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

23·04·2009
14:25

fr Santi Santamaria carga desde Francia contra las técnicas culinarias de Adriá »

Promociona su libro 'La cocina al desnudo' en el país vecino en busca de editor Traducir »

En: lhotellerie-restauration.fr

Recomendación: Ramón Peco

22·04·2009
14:39

Adriá y El Bulli estarán hasta en la sopa esta primavera en RTVE »

Varias entrevistas y documentales acercarán aún más la figura del recién elegido como mejor cocinero del mundo

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

21·04·2009
07:46

en Cuatro 'chefs' españoles entre los 10 mejores de 2009 »

Los Premios S. Pellegrino a los Mejores Restaurantes del Mundo son una referencia de las tendencias culinarias Traducir »

En: theworlds50best.com

Recomendación: Antonio Delgado

19·04·2009
21:03

Libros de recetas económicas »

Los libros de recetas económicas quieren proporcionar a los lectores ideas para cocinar barato y rico, que nuestros menús de cada día sean económicos, fáciles de hacer y nos alegren el paladar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·04·2009
18:20

video Cómo se elaboran los cereales para el desayuno »

A través del documental podemos adentrarnos en la historia de los cereales para el desayuno

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

17·04·2009
00:09

X Feria del Chorizo de Cantimpalos »

Son varios días de feria que dan oportunidad a los foráneos de acercarse y disfrutar de un evento gastronómico muy sabroso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

16·04·2009
14:31

Guía breve del tapeo por San Sebatián por David de Jorge »

También anda publicando en su blog algunas recetas de pinchos de Martin Berasategui

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·04·2009
14:21

La música, un ingrediente fundamental de la gastronomía »

Los gourmets y los melómanos tienen mucho en común

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

08·04·2009
15:51

video Paradores cuelga en internet sus video recetas »

La red de Paradores difunde a través de la red, por medio de un canal de televisión, las recetas favoritas de sus cocineros

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

07·04·2009
13:08

Así se cocina la serpiente en China »

La gastronomía del país asiático pone a prueba a los comensales occidentales

En: china.pordescubrir.com

Recomendación: Jimmy Jazz

06·04·2009
12:54

Literatura y ciencia en el libro 'Lo que Einstein le contó a su cocinero' »

Su autor es Harold McGee, un científico divulgador que colabora en medios como The Washington Post

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

04·04·2009
19:48

Maizena se renueva »

Un nuevo libro de recetas, El toque ligero de Maizena, que cuenta con el prólogo de Inés Ortega

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

03·04·2009
14:28

Malos tiempos para los vinos de La Rioja »

Las ventas caen en un 8%, tres puntos por encima de la media del sector

En: elcorreodigital.com

Recomendación: Jimmy Jazz

02·04·2009
13:23

Juan Rodríguez, el mejor cocinero de España »

Premiado en el Salón de Gourmets, participará en representación de España en el concurso internacional Bocusse D'or

En: elconfidencial.com

01·04·2009
14:21

Intermón Oxfam invita a viajar a la India sin salir de casa a través de su gastronomía »

El libro 'Mil colores, mil sabores' muestra la cocina de este país asiático para acercarlo a España

En: portalmundos.com

Recomendación: Jimmy Jazz

31·03·2009
20:57

VI Concurso de Tapas del Somontano, Cinca Medio y La Litera »

En total participarán 34 establecimientos en los tres concursos de tapas organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y Diario del Altoaragón

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

31·03·2009
00:33

Especias que ayudan a hacer la digestión »

Estimulan los procesos digestivos y evitan las flatulencias pero también irritan la mucosa gástrica, por lo que en algunos casos no están recomendadas

En: consumer.es

Recomendación: mami

31·03·2009
00:27

G20, Blogs y gastronomía »

Jamie Oliver cocinará para la cumbre del G20

En: blogspot.com

Recomendación: mami

30·03·2009
13:38

La librería Fuentetaja presenta su espacio de gastronomía y literatura »

El Ambigú de San Bernardo se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets que se desarrolla en Madrid

En: fuentetaja.es

Recomendación: Ramón Peco

29·03·2009
20:49

El gran libro de la tapa y el tapeo »

Si quieres conocer algo más sobre el mundo del tapeo y de la tapa no dejes escapar este gran tratado culinario

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

27·03·2009
21:23

Premio a la mentira publicitaria más insolente »

El premio ha sido otorgado a la multinacional Danone por uno de sus productos estrella, el producto lácteo probiótico Actimel

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·03·2009
20:42

en Inamo: restaurante asiático con mesas interactivas en Londres »

El restaurante, ubicado en el Soho londienese, dispone de proyectores encima de las mesas para ver la carta del menú Traducir »

En: inamo-restaurant.com

Recomendación: Antonio Delgado

27·03·2009
11:45

en ¿En que restaurante cena Ferrán Adriá en Nueva York? »

Antes de recoger el premio que le reconoce como cocinero del año fue a cenar al restaurante The John Dory Traducir »

En: nymag.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·03·2009
23:42

Lets Pizza, máquina expendedora de pizzas »

Permite en un tiempo récord, mezclar los ingredientes, hacer la masa, incorporar los ingredientes seleccionados y hornearla en sólo 25 minutos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·03·2009
14:32

El chocolate, breve historia de un lujo gastronómico al alcance de todos »

Vive un gran auge y es posible consumirlo de forma tradicional o decantádonos por variedades innvovadoras

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

25·03·2009
15:45

infografia I Concurso de Croquetas IKEA »

La mejor croqueta de Murcia o Málaga gana una cocina IKEA

En: ikea.com

Recomendación: mami

25·03·2009
08:56

Entrevista con el hombre que no come porque dice alimentarse del Sol »

Hira Ratan Manek es un antiguo ejecutivo que apenas come porque dice alimentarse únicamente de bebidas y del Sol

En: elperiodico.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
13:52

La primera universidad europea sobre gastronomía tendra su sede en Euskadi »

El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011

En: diariovasco.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
12:24

La comida de The Fat Duck no provocó la intoxicación »

Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa

En: directoalpaladar.com

Recomendación: Jimmy Jazz

ANIVERSARIO DE LA LLEGADA A LA LUNA
ANIVERSARIO DE LA LLEGADA A LA LUNA
Cuarenta años tras pisar la luna
(EFE)

Han pasado ya cuatro décadas desde las impactantes imágenes de Neil Armstrong y Buzz Aldrin pisando, por primera vez en la historia, la superficie lunar. Hoy, entre especulaciones de si fue o no real, los medios amanecen repletos de historias, vídeos y gráficas con las que rememorar ese momento.

Los 12 'moonwalkers' »

En: elmundo.es

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Cayetana Guillén Cuervo
EFE

Su trabajo como presentadora televisiva y columnista en el diario El Mundo la tenían algo alejada de la interpretación, pero por fin ha decidido volver con 'Afinidades', que actualmente rueda a las órdenes de Jorge Perugorría y Vladimir Cruz, los inolvidables protagonistas de 'Fresa y chocolate'. Caye nos cuenta sus filias:

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!