Los 23 españoles de Europa

Archivado en:
deportes
Actualizado 11-06-2008 18:14 CET

Ayer se estrenó la selección Española con una contundente victoria ante Rusia (4-1), eso es un buen bagaje para nuestra selección, pero existe otra selección española en esta Eurocopa. La selección de los extranjeros que juegan en nuestro fútbol y han sido convocados por sus selecciones para disputar esta fiesta del fútbol europeo. Esta selección esta compuesta por 23 jugadores como todas las selecciones participantes, y vamos a hacer un repaso de su participación durante la primera jornada.

1. Plasil - Osasuna - R.Checa Nº 20 – Jugó 95 Minutos, actuación discreta.
  2. Pepe – R. Madrid – Portugal Nº 15 – Jugó 94 Minutos, hizo un buen partido, recuperó muchos balones y provocó muchas faltas además abrió el marcador con un Gol.
  3. Simao – At. Madrid – Portugal Nº 11 – Jugó 82 Minutos, perdió muchos balones siempre con la vista puesta en el ataque. Fue sustituido.
  4. Deco – F.C.Barcelona – Portugal Nº 20 – Jugó 92 Minutos, no tuvo su día, perdió la mayoría de los balones que toco, pero provocó bastantes faltas e intentó rematar en dos ocasiones.
  5. Ricardo – R.Betis – Portugal Nº 1 – Jugó 94 Minutos, mantuvo su portería a cero y resolvió bien las jugadas en las que intervino.
  6. Miguel – Valencia – Portugal Nº 13 – No Jugó.
  7. Nihat – Villarreal – Turquia Nº 8 – Jugó 94 Minutos, No se pareció al jugador del Villarreal, perdió muchos balones y aunque lo intento no le salieron las cosas, aun asi de lo mejor de su selección.
  8. Metzelder – R.Madrid – Alemania Nº 21 – Jugó 94 Minutos, estuvo bastante seguro para haber pasado una temporada casi en blanco por las lesiones, se sumó al ataque en los córneres y las jugadas a balón parado.
  9. Odonkor – R.Betis – Alemania Nº 19 – No Jugó.
  10. Smolarek – R.Santander – Polonia Nº 7 – Jugó 94 Minutos, se perdió mucho entre la defensa alemana, lo intentó pero estuvo bastante solo en la punta, bastante gris.
  11. Contra – Getafe – Rumania Nº 2 – Jugo94 Minutos, estuvo luchador como de costumbre, recuperó bastantes balones pero también perdió unos cuantos. Fue de más a menos.
  12. Henry – F.C.Barcelona – Francia Nº 12 – No Jugó.
  13. Abidal – F.C.Barcelona – Francia Nº 3 – Jugó 94 Minutos, fue de lo mejor de Francia, recuperó muchos balones e hizo un partido bastante decente.
  14. Thuram – F.C.Barcelona – Francia Nº 15 – Jugó 94 Minutos, hizo su labor en un partido muy soso, seguro atrás.
  15. Zambrotta – F.C.Barcelona – Italia Nº 19 – Jugó 94 Minutos, derrochó energías en su banda para sumarse al ataque pero se vió superado a la contra como todos sus compañeros. Un día para olvidar.
  16. De Sanctis – Sevilla – Italia Nº 17 – No Jugó.
  17. Boulahrouz – Sevilla – Holanda Nº 21 – Jugó 77 Minutos, no tuvo grandes problemas pero realizó un gran esfuerzo para parar las acometidas italianas, fue sustituído.
  18. Van Nistelrooy – R.Madrid – Holanda Nº 9 – Jugó 78 Minutos, hizo su trabajo, delantero molesto y activo. Marcó un Gol. Fue sustituído.
  19. Sneijder – R.Madrid – Holanda Nº 10 – Jugó 94 Minutos, fue uno de los motores de Holanda, muy combativo todo el partido, perdió muchos balones pero fue uno de los mejores y su premio fue el segundo Gol de Holanda.
  20. Robben – R.Madrid – Holanda Nº 11 – No jugó.
  21. Seitaridis – At.Madrid – Grecia Nº 2 – Jugó 94 Minutos, gris, perdió muchos balones y no se prodigó en ataque. Mal en general, se fue con una tarjeta amarilla.
  22. Basinas – R.Mallorca – Grecia Nº 6 – Jugó 94 Minutos, sin ideas en el centro del campo, un tiro a puerta lo único reseñable.
  23. Wilhelmssom – Deportivo – Suecia Nº 21 – Jugó 78 Minutos, lo intento en muchas ocasiones pero no llego a rematar con peligro, muy activo sobre todo en la primera parte. Fue sustituído.

Ésta es la otra selección y así están actuando, esperemos verles de nuevo en los próximos partidos, y que nos hagan disfrutar los otros 23 de la selección española.