deportes, europa, internacional
Actualizado 14-06-2008 12:09 CET

El futbol es espectáculo, es pasión y color. Las aficionadas holandesas hicieron efecto. Los franceses intentaron pero el juego de contragolpe mortal holandes destrozo nuevamente a su contrario.

Holanda 4-1 Francia

El primer gol cayo al minuto 9 vía Kuyt.Thierry Henry fallo para empatar después de un espectacular pase, solo frente a Van Der Sar y no supo que hacer.Después el jugador numero uno de la afición gay Van Persie anoto el 2-0.Henry anoto el descuento y parecía que seria un juego aun mas cerrado y cardíaco, pero Robben anoto un gol para decirles a los franceses que no.Por ultimo y sin esperar Sneijder anoto el 4 con un golazo enorme, matemático,hermoso, Holanda juega como mesa de billar.Por eso amamos el fútbol.

Italia 1-1 Rumania

No crean que nos habíamos olvidado de este partido. Italia como siempre le da el toque de dramatismo a cualquier competición mundial, la Euro no puede quedar atrás.

Primero Rumanía se adelanta en el marcador , por un error defensivo italiano, por increíble que parezca, 60 segundos después Italia empata .

En los últimos minutos del partido Rumanía tiene la posibilidad de quedar arriba y eliminar a los tanos, con un tiro libre penal, pero Buffon les dice que no con tremenda atajada.

Italia aun con todo puede clasificar si saca una victoria ante Francia, se repetirá la final de la copa del mundo sin Zidane pero con Materazzi.

El grupo de la muerte , mejor no se puede.