soitu.escursor
El Selector de Noticias
martes, 30 junio 2009 | Actualizado 23:11 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
30·06·2009
23:11

en Mi receta para tus recetas »

¿Quieres comer bien? Apunta estos 18 sitios Traducir »

En: readwriteweb.com

Recomendación: mami

29·06·2009
10:38

Ideas para el verano: ensalada de salmón y espinacas »

Una receta veraniega para huir de las mil repeticiones lechuga-tomate... fresco y diferente

En: ondakin.com

Recomendación: Sara Lafuente Funes

28·06·2009
15:20

en album Tartas por la muerte de Michael Jackson »

En Estados Unidos ya se venden espeluznantes homenajes al mito en forma de pastel Traducir »

En: Cake Wrecks

Recomendación: Mikel López Iturriaga

25·06·2009
23:40

en Cómo McDonald`s conquistó Francia »

En el libro "Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France" se cuenta la estrategia usada por la cadena de comida rápida Traducir »

En: slate.com

Recomendación: aazocar

23·06·2009
13:29

en ¿Se debe prohibir a McDonald's y Burger King regalar juguetes a los niños? »

Un fiscal brasileño quiere luchar contra la obesidad infantil impidiendo que las cadenas de comida rápida regalen juguetes Traducir »

En: Serious Eats

Recomendación: Mikel López Iturriaga

23·06·2009
10:51

en La forma más ecológica de comprar alubias »

¿Es mejor comprarlas secas en bolsa o enlatadas? Traducir »

En: slate.com

Recomendación: Sara Lafuente Funes

22·06·2009
19:53

en album Arte de gelatina en Nueva York »

Fotos de una insólita competición de ¿esculturas? hechas con gelatina comestible en Nueva York Traducir »

En: Eat Me Daily

Recomendación: mikeliturriaga

21·06·2009
00:07

Achicoria en el s.XXI, un recetario escrito por los mejores cocineros de España »

Es un libro que gira en torno a un producto que fue conocido en España como el café de los pobres

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

19·06·2009
22:41

¿Qué hace del Cabrales un queso único? »

El Cabrales es un queso artesano que puede elaborarse con leche de vaca sólamente o bien con leche de cabra, oveja y vaca.

En: todohosteleria.blogspot.com

Recomendación: Antonio Delgado

19·06·2009
10:43

Veterano y Soberano dejan de ser 'brandy' »

Rebajan su graduación alcohólica y se etiquetarán como bebidas espirituosas

En: expansion.com

Recomendación: Gema Fernández

17·06·2009
23:43

video Cómo cortar las verduras »

Saber diferenciar los cortes hace que se puedan preparar mejor multitud de recetas

En: consumer.es

Recomendación: mami

17·06·2009
18:55

Ondakin: cocina vasca, mediterránea y del más allá »

Mikel, Uno de los Nuestros, recomienda esta noticia

En: ondakin.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

13·06·2009
15:18

¡SOS, chocolate en peligro! »

Un virus en África y un hongo en América hacen estragos en los cultivos de cacao

En: wordpress.com

Recomendación: lamarde

11·06·2009
19:58

El 20% de los niños y el 15% de las niñas son obesos »

Toman demasiadas grasas (un 40% de su ingesta calórica cuando lo recomendado es no más de 30%) y muchos (hasta un 13%) no hacen "nunca" deporte.

En: elpais.com

Recomendación: Víctor Cuevas

11·06·2009
12:16

Venezuela prohíbe la Coca Cola Zero »

El Ministerio de Salud venezolano ha ordenado la retirada del producto y la prohibición de venderlo porque tiene un ingrediente que afecta a la salud, aunque se ha negado a revelar cuál.

En: noticias24.com

Recomendación: Antonio José Fernández

11·06·2009
09:43

Cena a mitad de precio con el Madrid Restaurant Week »

Del 15 al 18 de junio la empresa 11870.com te trae cenas al 50% sin inscripción alguna

En: afindemes.es

Recomendación: splendini

10·06·2009
19:16

en ¿Cuánta carne picada hay en tu hamburguesa? Menos de lo que crees... »

En la mayoría de las cadenas de hamburgueserías estadounidenses el ingrediente mayoritario es agua, y carne magra hay más bien poca; lo peor, cosas como cartílago y tendón Traducir »

En: discovermagazine.com

Recomendación: José Cervera

09·06·2009
00:13

Elegir la mermelada adecuada »

La gran variedad en la composición de mermeladas obliga a fijarse en la lista de ingredientes para elegir la que más convenga

En: consumer.es

Recomendación: mami

08·06·2009
22:52

Las ventas de Coca Cola caen un 10% por el desplome del consumo de cubatas »

"Supongo que la gente sale menos que antes. Va menos a los bares y restaurantes", ha argumentado el presidente de Coca Cola para España y Portugal

En: elmundo.es

Recomendación: Antonio Delgado

04·06·2009
21:21

en La carne: la esclavitud del Siglo XXI »

Extenso reportaje a los daños y perjuicios de la industria de la carne Traducir »

En: Foreignpolicy.com

Recomendación: aazocar

03·06·2009
10:42

El renacimiento del mercado más bello de Madrid »

El mercado de San Miguel se reinventa y reabre sus puertas convertido en un gastródromo

En: Elconfidencial.com

Recomendación: miguelr

03·06·2009
07:18

en Gregory Sams, el creador de la hamburguesa vegetariana »

Tras introducir la comida macrobiótica en el Reino Unido en los 60, popularizó el vegetarianismo en los 80 con sus hamburguesas sin carne Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Irene García Blanco

01·06·2009
12:49

Casa Marcelo by "El pingue" »

Una crónica extraordinaria sobre el mejor restorán gallego

En: publico.es

Recomendación: David de Jorge E.

28·05·2009
20:43

video Dieta sana comiendo fuera de casa »

Convertir en hábito sano la obligación de comer fuera de casa es posible, pero hay que estar atento y recordar una serie de pautas

En: consumer.es

Recomendación: mami

25·05·2009
23:14

en Bebe vino como un experto, o inténtalo... »

Algunos consejos de Aaron Pott para disfrutar del vino Traducir »

En: theatlantic.com

Recomendación: german_sierra

23·05·2009
14:34

en album Cervezas para todos los gustos »

Cervezas con historia, cervezas para perros, picantes, de diseño... Traducir »

En: darkroastedblend.com

Recomendación: Luis Pedraza

23·05·2009
00:13

El pescado que les gusta a tus hijos »

Recetario de grandes cocineros y en el que más de 2.000 niños han actuado como críticos gastronómicos

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

20·05·2009
23:41

Diferentes formas de cocinar las verduras »

Junto a las tradicionales formas de cocción en agua o al vapor, sugerimos otras maneras de preparación igual de nutritivas

En: consumer.es

Recomendación: mami

20·05·2009
23:03

IX Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado de Aranda de Duero »

Del 5 al 28 de junio diez asadores ofrecerán un completo menú, por 36,5 euros

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

18·05·2009
14:02

En España comemos callos y en Camboya se comen a las arañas »

Una pequeña vuelta al mundo para gastrónomos valientes y con ganas de experimentar

En: viajespasion.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·05·2009
13:48

La invasión del arroz mutante »

Los aditivos sirven a los expertos para crear curiosos alimentos

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

14·05·2009
10:23

Supervivientes del Mercado de San Miguel: un frutero y un pescadero »

Un juzgado sentenció que tenían derecho a conservar sus puestos entre los nuevos y lujosos negocios

En: somoscentro.com

Recomendación: Jimmy Jazz

12·05·2009
14:05

¿Es el Ayuntamiento de Madrid gastrófobo? »

Victor de la Serna denuncia las trabas y el olvido a los que el Consistorio somete a la restauración en la capital

En: elmundo.es

Recomendación: Jimmy Jazz

11·05·2009
12:39

video Así es un día en El Bulli »

Uno de los históricos documentales que RTVE ha dedicado a Ferrand Adriá y a su restaurante

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

10·05·2009
00:38

Cocineros y diseñadores españoles fusionan comida y arte »

La exposición es una selección de más de 100 objetos ideados por una treintena de artistas y producidos por compañías españolas, en las que lo creativo no va en detrimento de lo funcional.

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

08·05·2009
14:44

Los blogueros gastronómicos se dan cita en Navarra »

Este es el programa del encuentro

En: ecuaderno.com

Recomendación: Jimmy Jazz

07·05·2009
13:52

Duelo en Gandía por hacer la mejor Fideuá »

La localidad valenciana acoge un concurso sobre este plato que ya tiene 35 años de historia

En: lasprovincias.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·05·2009
16:03

Crean un tapón para botellas que impide que el vino sepa a corcho »

Se basa en controlar la oxigenación del caldo

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

05·05·2009
19:20

fr Encuentran un condón usado en un "Happy Meal" »

Una niña francesa de siete años encontró un "regalo" inesperado en su menú infantil Traducir »

En: 20min.ch

Recomendación: Antonio Delgado

05·05·2009
17:58

infografia Toma Leche »

Te gustará beber la leche. No te pierdas los anuncios para la TV, sus recetas, noticias ...

En: tomaleche.com

Recomendación: mami

04·05·2009
19:59

El huevo duro, sin secretos »

Todo lo que necesitas saber para disfrutar como se merece de unos buenos huevos cocidos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

03·05·2009
10:19

El "chiringuito" de la playa es cultura »

Sus defensores los valoran como seña de identidad y expresión de la cultura mediterránea

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

30·04·2009
12:52

Quesos artesanos que twittean »

Difunden los quesos artesanales de la denominación de origen Idiazabal a través de las redes sociales

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

29·04·2009
13:52

Gastronomía del «Quijote» »

Un espacio dedicado a la buena mesa de la época, en el que el visitante encontrará una selección de más de medio centenar de recetas del siglo xvii ilustradas

En: cervantes.es

Recomendación: mami

28·04·2009
16:58

infografia Mercado de los alimentos »

Es una nueva guía alimentaria que pretende acercar a la población hacia un mayor conocimiento de los hábitos saludables y de cómo debe ser una dieta variada y equilibrada

En: fen.org.es

Recomendación: mami

27·04·2009
15:52

Fruta fresca para untar »

Expertos españoles desarrollan, a partir de fruta, un producto con una textura similar a la de la mermelada con todas las propiedades de la fruta fresca

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·04·2009
13:49

Investigan como convertir desperdicios en ingredientes alimentarios »

Algunos de los residuos de la industria alimentaria pueden ser reciclados, el problema es la rentabilidad del proceso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·04·2009
23:59

Sabores de Donna Hay »

Es un libro con el que viajamos por los placeres del gusto que nos ofrece la gastronomía internacional

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·04·2009
11:07

El gran templo de lo sibarita »

Sólo sirve a ocho personas y ocupa los 20 metros cuadrados del restaurante zen Mibu, en Tokio

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

25·04·2009
15:52

video La Elaboración de la Cerveza »

En el museo de la cerveza, en Zaragoza, podemos conocer junto a la visita de la fábrica, el complejo proceso de elaboración de esta bebida

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

25·04·2009
00:04

Capturan un tiburón de más de cinco metros en Marbella »

El establecimiento 'El Nene de Málaga', adquirió el ejemplar en subasta en la lonja del puerto de La Bajadilla.

En: diariosur.es

Recomendación: Antonio Delgado

24·04·2009
19:51

en Los sandwiches de bacon aceleran la recuperación de la resaca »

Una dosis concentrada de carbohidratos y proteínas aceleran el metabolismo para que provea los aminoácidos necesarios. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: Guillermo López

24·04·2009
13:47

En busca de los mejores jamones de España »

Huelva, Granada, Extremadura, y Teruel los lugares clave

En: dimehoteles.com

Recomendación: Ramón Peco

23·04·2009
15:30

La Tierra con Nombre de Vino »

La nueva campaña promocional de La Rioja como destino turístico en el que disfrutar de los grandes vinos y las actividades que rodean a la enología, de la naturaleza y de la cultura que ofrece la región

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

23·04·2009
14:25

fr Santi Santamaria carga desde Francia contra las técnicas culinarias de Adriá »

Promociona su libro 'La cocina al desnudo' en el país vecino en busca de editor Traducir »

En: lhotellerie-restauration.fr

Recomendación: Ramón Peco

22·04·2009
14:39

Adriá y El Bulli estarán hasta en la sopa esta primavera en RTVE »

Varias entrevistas y documentales acercarán aún más la figura del recién elegido como mejor cocinero del mundo

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

21·04·2009
07:46

en Cuatro 'chefs' españoles entre los 10 mejores de 2009 »

Los Premios S. Pellegrino a los Mejores Restaurantes del Mundo son una referencia de las tendencias culinarias Traducir »

En: theworlds50best.com

Recomendación: Antonio Delgado

19·04·2009
21:03

Libros de recetas económicas »

Los libros de recetas económicas quieren proporcionar a los lectores ideas para cocinar barato y rico, que nuestros menús de cada día sean económicos, fáciles de hacer y nos alegren el paladar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·04·2009
18:20

video Cómo se elaboran los cereales para el desayuno »

A través del documental podemos adentrarnos en la historia de los cereales para el desayuno

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

17·04·2009
00:09

X Feria del Chorizo de Cantimpalos »

Son varios días de feria que dan oportunidad a los foráneos de acercarse y disfrutar de un evento gastronómico muy sabroso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

16·04·2009
14:31

Guía breve del tapeo por San Sebatián por David de Jorge »

También anda publicando en su blog algunas recetas de pinchos de Martin Berasategui

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·04·2009
14:21

La música, un ingrediente fundamental de la gastronomía »

Los gourmets y los melómanos tienen mucho en común

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

08·04·2009
15:51

video Paradores cuelga en internet sus video recetas »

La red de Paradores difunde a través de la red, por medio de un canal de televisión, las recetas favoritas de sus cocineros

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

07·04·2009
13:08

Así se cocina la serpiente en China »

La gastronomía del país asiático pone a prueba a los comensales occidentales

En: china.pordescubrir.com

Recomendación: Jimmy Jazz

06·04·2009
12:54

Literatura y ciencia en el libro 'Lo que Einstein le contó a su cocinero' »

Su autor es Harold McGee, un científico divulgador que colabora en medios como The Washington Post

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

04·04·2009
19:48

Maizena se renueva »

Un nuevo libro de recetas, El toque ligero de Maizena, que cuenta con el prólogo de Inés Ortega

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

03·04·2009
14:28

Malos tiempos para los vinos de La Rioja »

Las ventas caen en un 8%, tres puntos por encima de la media del sector

En: elcorreodigital.com

Recomendación: Jimmy Jazz

02·04·2009
13:23

Juan Rodríguez, el mejor cocinero de España »

Premiado en el Salón de Gourmets, participará en representación de España en el concurso internacional Bocusse D'or

En: elconfidencial.com

01·04·2009
14:21

Intermón Oxfam invita a viajar a la India sin salir de casa a través de su gastronomía »

El libro 'Mil colores, mil sabores' muestra la cocina de este país asiático para acercarlo a España

En: portalmundos.com

Recomendación: Jimmy Jazz

31·03·2009
20:57

VI Concurso de Tapas del Somontano, Cinca Medio y La Litera »

En total participarán 34 establecimientos en los tres concursos de tapas organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y Diario del Altoaragón

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

31·03·2009
00:33

Especias que ayudan a hacer la digestión »

Estimulan los procesos digestivos y evitan las flatulencias pero también irritan la mucosa gástrica, por lo que en algunos casos no están recomendadas

En: consumer.es

Recomendación: mami

31·03·2009
00:27

G20, Blogs y gastronomía »

Jamie Oliver cocinará para la cumbre del G20

En: blogspot.com

Recomendación: mami

30·03·2009
13:38

La librería Fuentetaja presenta su espacio de gastronomía y literatura »

El Ambigú de San Bernardo se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets que se desarrolla en Madrid

En: fuentetaja.es

Recomendación: Ramón Peco

29·03·2009
20:49

El gran libro de la tapa y el tapeo »

Si quieres conocer algo más sobre el mundo del tapeo y de la tapa no dejes escapar este gran tratado culinario

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

27·03·2009
21:23

Premio a la mentira publicitaria más insolente »

El premio ha sido otorgado a la multinacional Danone por uno de sus productos estrella, el producto lácteo probiótico Actimel

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·03·2009
20:42

en Inamo: restaurante asiático con mesas interactivas en Londres »

El restaurante, ubicado en el Soho londienese, dispone de proyectores encima de las mesas para ver la carta del menú Traducir »

En: inamo-restaurant.com

Recomendación: Antonio Delgado

27·03·2009
11:45

en ¿En que restaurante cena Ferrán Adriá en Nueva York? »

Antes de recoger el premio que le reconoce como cocinero del año fue a cenar al restaurante The John Dory Traducir »

En: nymag.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·03·2009
23:42

Lets Pizza, máquina expendedora de pizzas »

Permite en un tiempo récord, mezclar los ingredientes, hacer la masa, incorporar los ingredientes seleccionados y hornearla en sólo 25 minutos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·03·2009
14:32

El chocolate, breve historia de un lujo gastronómico al alcance de todos »

Vive un gran auge y es posible consumirlo de forma tradicional o decantádonos por variedades innvovadoras

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

25·03·2009
15:45

infografia I Concurso de Croquetas IKEA »

La mejor croqueta de Murcia o Málaga gana una cocina IKEA

En: ikea.com

Recomendación: mami

25·03·2009
08:56

Entrevista con el hombre que no come porque dice alimentarse del Sol »

Hira Ratan Manek es un antiguo ejecutivo que apenas come porque dice alimentarse únicamente de bebidas y del Sol

En: elperiodico.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
13:52

La primera universidad europea sobre gastronomía tendra su sede en Euskadi »

El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011

En: diariovasco.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
12:24

La comida de The Fat Duck no provocó la intoxicación »

Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa

En: directoalpaladar.com

Recomendación: Jimmy Jazz

23·03·2009
11:33

¿Desayunos a 12 euros? Por qué es tan caro desayunar en un hotel »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todohosteleria.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
11:30

Cachorros, tostas, bifanas y pregos: fast-food a la portuguesa »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todoportugal.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
07:58

"Nunca hay que estrujar las bolsitas de té" »

Inés Berton, diagnosticada como olfato absoluto, ahora es nariz especializada en cosechas de té

En: lavanguardia.es

Recomendación: Gumersindo Lafuente

22·03·2009
18:26

Cocina de temporada para inexpertos »

Un libro ideal para que los que quieren aprender a cocinar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

20·03·2009
15:09

en ¿Por qué la ciencia es el ingrediente fundamental en El Bulli? »

La experimentación de Ferrán Adrià con las espumas, las esferas de sabor y el nitrógeno líquido Traducir »

En: newscientist.com

Recomendación: Antonio Delgado

20·03·2009
14:12

Salón del Club de Gourmets 2009 en Madrid »

Durante cuatro días, los pabellones 4, 12 y 14 de IFEMA (Madrid), acogerán el evento gastronómico de productos gourmet más importante de Europa

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

19·03·2009
00:25

I Jornadas Internacionales de la Tortilla »

Se podrán degustar 67 tipos de tortilla diferentes en las que cada uno quiere poner el toque personal de cada casa

En: hosteleria.org

Recomendación: mami

18·03·2009
21:46

Una alimentación sana ¡para todos! »

Esta guía ofrece información nutricional que se adapta a cada una de las culturas culinarias de los inmigrantes que habitan en España

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·03·2009
13:00

El creador del movimiento 'slow food' pide una rebelión contra la comida globalizada »

Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer

En: diariovasco.com

Recomendación: Jimmy Jazz

17·03·2009
17:33

video Dieta Mediterránea »

Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

17·03·2009
15:42

Beer Culture, un blog sobre cerveza de imprescindible lectura en San Patricio »

Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata

En: culturillacervecera.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

17·03·2009
09:14

Banderas, un famoso más convertido e vinatero »

El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.

En: elmundo.es

16·03·2009
12:32

Tarta de arándanos de "My blueberry nights" »

"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."

En: Loqueyotediga.net

Recomendación: joya

13·03·2009
11:35

Tour 'calórico' por Nueva York »

Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!

En: ocholeguas.com

Recomendación: David de Jorge E.

12·03·2009
18:40

video Análisis comparativo de mantequillas y margarinas »

Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías

En: consumer.es

Recomendación: mami

12·03·2009
14:42

Luis de Lezama, el cura cocinero que ha montado un imperio empresarial »

El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU

En: lavoz901.com.ar

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
13:29

Lo que la gastronomía española tiene que aprender de la británica »

Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

PREMIO NACIONAL DE CINEMATOGRAFÍA 2009
PREMIO NACIONAL DE CINEMATOGRAFÍA 2009
2008, el año de Maribel Verdú
(EFE)

El Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales ha otorgado el Premio Nacional de Cine de este año a la actriz Maribel Verdú, en reconocimiento a su labor profesional durante el 2008. Su última película, Tetro, del director Francis Ford Coppola, se estrenó hace tan sólo unos días en nuestro país.

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Borja Cobeaga
(EFE)

'La primera vez' y 'Éramos pocos' le destaparon como uno de los mejores cortometrajistas de nuestro país. Ahora ha dado el salto al largo con 'Pagafantas', un retrato social de todos aquellos que pierden el orgullo para conquistar a alguien por encima de sus posibilidades. Nos dio más detalles cuando le entrevistamos.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!