la cocina sin bobadas
miércoles, 1 octubre 2008 | Actualizado 09:13 CET
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…quizá es que tenemos alguna discrepancia terminológica. Mira aquí por si acaso, y si no das con ello, escríbenos y te contestaremos en cuanto podamos. Y si, de paso, nos quieres sugerir algún término para esta lista, envíanoslo y lo incluiremos. Gracias.

A... LE LLAMAMOS...
Alubia blanca Pochas »
Araña de mar Centollo »
Calamar Chipirones »
Changurro Centollo (Ver también buey de mar) »
Centolla Centollo »
Col Berza »
Espárrago verde Espárragos trigueros »
Judía Alubias »
Judía blanca Pochas »
Judía verde Vainas »
Rascacio Cabrarroca »
Trufa Hongos »
Txangurro Centollo (Ver también buey de mar) »
Txitxarro Chicharro »
Hemeroteca
de qué va...

Excelentes recetas para la cocina de tu casa, de la mano de David de Jorge y Hasier Etxeberria.

Nuestra selección

Hay que conseguir sobrevivir a la tan cacareada y aburrida crisis. No está la cosa para dispendios. Aunque también han subido, no dejéis de haceros con una buena ración de huevos, socorridos donde los haya. Si además, eres de los que usa el microondas, estás tardando en pinchar aquí.

En esta cesta de la compra compatible con el bolsillo, además de la pasta, de la que ya os contamos algún truquillo, están las legumbres. A poder ser, hechas con el mayor cariño posible, que no cuesta dinero.

Libros

A cocinar

1097 recetas fáciles y económicas.

Cousine Gourmande

De David de Jorge & Hasier Etxeberria

Sukaldean

Recetas en euskera

Porca Memoria

Premio Best Food Literature Book 2006 (Ed. RBA)

últimos comentarios
18:24

Guisado de morcillo de vaca a la cazuela »

ñam ñam!!!"

por Anónimo
16:45

Brandada de bacalao »

La brandada se conserva regularmente, pues no deja de ser pescado emulsionado con aceite y leche. No es recomendable tardar en jamársela, quiero decir que en la nevera una vez hecha estará lozana 24 h., no más. A partir de ese tiempo, empezará a adquirir ... Expandir comentarioel bien llamado "olor a nevera" y a ponerse cantarina, con la consabida desazón que genera el asunto, pues tirar comida da muy mal rollo. En resumen, hazla y papéatela, no esperes ni a tus invitados. Corto y cierro. Bon profit! "

por glotonio
19:46

Brandada de bacalao »

¿Que tal se conserva?"

por Anónimo