Si has decidido lo que vas a cocinar
…quizá es que tenemos alguna discrepancia terminológica. Mira aquí por si acaso, y si no das con ello, escríbenos y te contestaremos en cuanto podamos. Y si, de paso, nos quieres sugerir algún término para esta lista, envíanoslo y lo incluiremos. Gracias.
| A... | LE LLAMAMOS... |
|---|---|
| Alubia blanca | Pochas » |
| Araña de mar | Centollo » |
| Calamar | Chipirones » |
| Changurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
| Centolla | Centollo » |
| Col | Berza » |
| Espárrago verde | Espárragos trigueros » |
| Judía | Alubias » |
| Judía blanca | Pochas » |
| Judía verde | Vainas » |
| Rascacio | Cabrarroca » |
| Trufa | Hongos » |
| Txangurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
| Txitxarro | Chicharro » |
La brandada se conserva regularmente, pues no deja de ser pescado emulsionado con aceite y leche. No es recomendable tardar en jamársela, quiero decir que en la nevera una vez hecha estará lozana 24 h., no más. A partir de ese tiempo, empezará a adquirir ...
el bien llamado "olor a nevera" y a ponerse cantarina, con la consabida desazón que genera el asunto, pues tirar comida da muy mal rollo. En resumen, hazla y papéatela, no esperes ni a tus invitados. Corto y cierro. Bon profit! "