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Actualizado 18-11-2008 15:53 CET
  • 600 g de coliflor
  • 280 g de mantequilla fría en dados
  • Sal

monkeycat! (Flickr)

Poner a hervir abundante agua con sal. Quitamos las hojas verdes a la coliflor y le seccionamos la base. Soltamos los ramitos y los limpiamos en agua.

Escurrimos y sin secarla la introducimos en el agua hirviendo durante unos 15 minutos. Podemos hacerlo también en un microondas a potencia máxima, colocando todos los ramitos en un bol cubierto y teniéndolos 10 minutos.

Pasados, nos aseguramos que con ayuda de un cuchillo pequeño el filo entra sin dificultad en la coliflor y la volcamos escurrida en el vaso de una batidora. Sobre la coliflor añadimos toda la mantequilla en dados con una pizca de sal y accionamos la máxima potencia, hasta que obtengamos un puré untuoso, cremoso y muy sabroso.

Lo podemos calentar si se templa o enfría unos segundos en el microondas.

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