Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

Canela, cómo emplearla

Archivado en:
Canela
Actualizado 20-05-2008 12:24 CET

La canela es una especia ardiente y muy perfumada. Cada vez que la usemos en preparaciones que luego vayamos a colar, bebidas, infusiones, cremas, natillas, sopas, salsas, etc., es mejor que echarla entera, romperla con las manos en muchas astillas pequeñas y tirarlas al líquido en ebullición. De esta forma explota mucho más el aroma y la especia se aprovecha mejor.

Igual que ocurre con la vainilla, insistimos una y mil veces, la podemos usar más veces, secándola y empleándola por ejemplo para hacer un azúcar "acanelado".

Sólo la usaremos entera, sin romper, cuando no la podamos pescarla una vez cocinada, como en un arroz con leche, por ejemplo.

Igual que toda especia, hay que guardarla en un recipiente hermético, para que no pierda sus aceites naturales y el olor.

también te podría interesar

Selección de recetas realizada automáticamente por Autonomy

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

DI LO QUE QUIERAS

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.

Nuestra selección

Hasta la vista y gracias

Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.

El suplicio (o no) de viajar en tren en EEUU

Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...

Presidimos la UE: que no falten los regalos para los periodistas

Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.

Soitu.es vuelve a ganar el premio de la ONA

A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.

Lo más visto
1

Cómo sellar el paro por internet

RAMÓN PECO (SOITU.ES)
2

Sexo oral para ella

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
4

¿Qué es el sexo?

M. PÉREZ, J.J. BORRÁS y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
5

Cómo masturbarse adecuadamente

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)