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Pan rallado salado, cómo hacer

Archivado en:
Pan
Actualizado 10-10-2008 17:35 CET
  • Pan seco

fuzuoko (Flickr)

Para hacer pan rallado casero necesitamos una batidora eléctrica de vaso con unas cuchillas bien afiladas.

Es importante que el interior del vaso esté bien seco si se fregó la última vez y no se secó, pasarle un trapo, para que el pan rallado quede suelto y no se apelmace.

Lo vamos metiendo en un tarro bien hermético para que no coja gusto a viejo y lo vamos utilizando poco a poco.

Podemos aromatizarlo, añadiendo al vaso de la trituradora una cantidad de ajo deshidratado o incluso de ajo en láminas muy finas y frito en aceite, bien escurrido o incluso añadir también una pizca de perejil fresco o deshidratado.

Añadiendo cáscara de limón rallada a un pan rallado, en la batidora, se obtiene un pan increíble para empanar unos filetes de gallo o de lenguado, o de cualquier pescado que nos apetezca.

También podemos hacer pan rallado con miga de pan fresca, pasándolo a través de un colador metálico de malla. Suele quedar menos fino, con grano más grueso, pero también el resultado, si por ejemplo lo usamos para empanar un filete, es sorprendente. Haced la prueba.

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