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Pastel de queso Luisa

Archivado en:
Queso
Actualizado 01-12-2008 18:50 CET
  • Para el fondo:
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla blanda, en pomada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina pastelera floja
  • 1 pizca de levadura en polvo
  • Para el relleno:
  • 350 g de azúcar en polvo
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 5 huevos y 2 yemas
  • 6 cucharadas soperas de crema espesa (nata doble,créme double)
  • 1 kg de queso blanco batido, a temperatura ambiente (fromage blanc battu)
  • Además:
  • La ralladura de 2 limones
  • Ciruelas secas, Pasas de Málaga, etc
  • 1 molde de 20 cm de diámetro con las paredes altas
  • 1 pizca de vainilla en polvo

(Flickr)

Para el fondo: Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.

Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 ° hasta que se dore, durante unos 15 minutos.

Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes cuidadosamente, añadiendo los aromas y las pasas o las ciruelas (cortadas en cachos pequeños).

Sobre el fondo del molde con la masa ya horneada y fría, vertemos el relleno y horneamos primero 15 minutos a 230 °C., y luego 1 hora a 100 ° Dejar enfriar antes de desmoldar. Incluso al día siguiente está estupenda.

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