Estudio sobre las recetas elaboradas en la época de Cervantes
En el Quijote de Cervantes vienen descritas numerosas referencias a lo que comían los españoles durante el Siglo de Oro que es en la época dónde se desarrolla la obra universal de Cervantes.
Todas las recetas que elaboraban en aquella época se pueden preparar y adaptar a la actualidad.
El Centro Virtual Cervantes, dependiente del Instituto Cervantes, ha realizado un completo estudio sobre la Gastronomía del Quijote y ha elaborado una recopilación de las recetas que elaboraban en el Siglo de Oro Español, todo ello apoyado por las descripciones de las recetas que nos podemos encontrar en el Quijote y otros textos de Cervantes.
Podemos encontrarnos y comparar la manera de elaborar las recetas típicas como las migas, la empanada, la olla podrida y el gazpacho de aquella época, con la manera de realizarlas actualmente.
Esta información la puede usted encontrar en la página web del Centro Virtual Cervantes:
Gastronomía del Quijote
Autor:
Equipo Horeca MKT
Palabras clave:
Recetas de comida y bebidas, Gastronomía, Horeca Digital, Trucos de cocina, Hostelería, Bares, Restaurantes, Cine y Gastronomía Camareros, Cocineros, Equipamiento en Hostelería, Bebidas,
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