Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
Nuestra selección

Hasta la vista y gracias

Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.

El suplicio (o no) de viajar en tren en EEUU

Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...

Presidimos la UE: que no falten los regalos para los periodistas

Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.

Soitu.es vuelve a ganar el premio de la ONA

A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.

08:50

¿Se ha preparado Rajoy para ser presidente? »

Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

09:03

Billetes en primera, eurodiputados y política 2.0 »

“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

08:49

¿Por qué son importantes los 100 primeros días de gobierno? »

Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

14:29

5 reflexiones sobre las primarias »

“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

Estos son nuestros Selectores »

Lo más visto
1

Cómo sellar el paro por internet

RAMÓN PECO (SOITU.ES)
2

Sexo oral para ella

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
4

¿Qué es el sexo?

M. PÉREZ, J.J. BORRÁS y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
5

Cómo masturbarse adecuadamente

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
Widgets

Widget Liga 0910

Clasificación, calendario, equipos, etc. »

Widget El tiempo

Situación actual y previsión de cinco días »

Widget Estaciones de esquí

Estado de las estaciones de esquí »

Widget Loterías y Sorteos

ONCE, Quiniela, Primitiva, etc. »

[Premio ONA a la excelencia en webs de habla no inglesa] [Premio al mejor diseño en internet y a la innovación]

usuario: horecadigital

13:20
27/10/2009

Recetas de cocina y postres: Flan de Turrón

Cada vez me cuesta más no volcarme hacia las recetas dulces y por eso esta vez vamos nuevamente con un postre realmente exquisito: flan de turrón. Seguir leyendo

12:53
26/10/2009

Santi Santamaría en el I Congreso Gastronómico Castilla la Mancha

Los mejores cocineros y reposteros de Andalucía se darán cita en Córdoba el próximo mes de noviembre para participar en la primera edición del Concurso Gastronómico... Seguir leyendo

10:40
26/10/2009

Un concurso gastronómico reunirá en Córdoba a los mejores cocineros y reposteros de Andalucía

Este concurso gastronómico se enmarca dentro del programa de actos de Feviandtur, la Feria Andaluza Vitivinícola y del Turismo Gastroenológico. Seguir leyendo

13:03
23/10/2009

VII Campeonato Internacional de Recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior”

El Campeonato, organizado por el Congreso lomejordelagastronomia.com y patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén y por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía,... Seguir leyendo

12:18
23/10/2009

Restaurantes Solidarios en Madrid

Del 6 al 15 de noviembre, conocidos restaurantes de la capital ofrecen Menús Solidarios, a precios especiales Por cada reserva, Livebookings, la mayor red de reservas on line de Europa, promotora de la idea y... Seguir leyendo

09:51
22/10/2009

Restaurantes recomendados en Zaragoza: Asador Ada

Asador Ada, en el centro de Zaragoza, es un restaurante que no se caracterizará por grandes innovaciones culinarias, pero si que podemos decir que cumple con creces con lo que ofrece. Seguir leyendo

12:28
21/10/2009

Concurso de recetas con Bacalao Noruego dirigido a los estudiantes de las escuelas de hostelería

El Campeonato de Euskal Herria de Pintxos es uno de los concursos más importantes de la denominada cocina en miniatura. En esta cuarta edición, que se celebra durante los meses de octubre y noviembre,... Seguir leyendo

10:14
21/10/2009

Los mejores restaurantes recomendados: El Lagar de Isilla en Aranda de Duero, Burgos

Dos cosas a destacar por encima de todas las que vimos en El lagar de Isilla en Aranda de Duero: El Lechazo asado en horno de leña y La Bodega histórica del Siglo XV, excavada en los siglos XIII y XIV,... Seguir leyendo

09:02
21/10/2009

Concursos y eventos gastronómicos: 6ª Semifinal del III Concurso Cocinero del Año

La penúltima etapa de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año está ya calentado motores en San Sebastián. La sexta semifinal tendrá lugar el próximo día 2... Seguir leyendo

14:54
20/10/2009

Pinchos a 1 Euro en el restaurante La Camarilla en Madrid

Las rebajas no se hacen esperar. Al menos así ocurre en La Camarilla (Cava Baja 21, Tel. 91 354 02 07 www.lacamarillarestaurante.com). Seguir leyendo

13:26
20/10/2009

Los mejores restaurantes de Madrid: El restaurante Boccondivino

El restaurante Boccondivino es ya un veterano en la capital, pues lleva ya 10 años ofreciéndonos comida italiana de calidad en el madrileño y céntrico barrio de Salamanca; recetas basadas en... Seguir leyendo

12:26
19/10/2009

El día 21 se celebra la final del II Concurso de cocina “Anzuelo de Oro 2009”

La Asociación Nacional de Mayoristas de Pescados de Mercas, ANMAPE, y la Confederación Española de Pesca, CEPESCA, presentan la final del II Concurso “Anzuelo de Oro” Seguir leyendo

08:03
19/10/2009

Barbastro celebrará el Encuentro Gastronómico norte-sur

La próxima semana, del 21 al 24 de octubre, el Centro de Congresos de Barbastro acogerá el II Congreso Internacional de Turismo Enológico, que congregará en la ciudad del Vero a expertos en... Seguir leyendo

09:49
16/10/2009

Un buen acuerdo para el sector de la hostelería: En marcha la colaboración entre Hosteleo y HorecaDigital

EL acuerdo que la semana pasada estamparon estos 2 portales de servicios gratuitos para todos los profesionales y aficionados a la hostelería ya se ha hecho realidad. Seguir leyendo

08:32
16/10/2009

Los mejores restaurantes en Madrid: El restaurante La  Granja se internacionaliza

Si el doctor Livingstone hubiera comido hamburguesas en su expedición por el río Zambeze, ¿cuál habría tomado?, y si el valeroso José Tomás se lanzara al ruedo de la... Seguir leyendo

11:51
15/10/2009

Redescubre las setas en el restaurante Ølsen de Madrid

Los bosques de Escandinavia son el escenario donde habitan criaturas de leyenda como gnomos, trols y elfos. Pero fuera del imaginario popular, uno de los moradores por excelencia del paisaje nórdico son las... Seguir leyendo

09:29
15/10/2009

El restaurante de José Andrés elegido el mejor del año

El crítico gastronómico de la revista Esquire, Jhon Mariani, ha seleccionado el restaurante que el chef español José Andrés posee en Los Ángeles, The Bazaar, como el mejor del... Seguir leyendo

10:17
14/10/2009

Noticias de gastronomía: El mejor queso curado del mundo

Al primer premio alcanzado por el Señorío de Montelarreina en el World Championship Cheese Contest, celebrado en Estados Unidos en 2006 y el primer premio en las Olimpiadas de Quesos de Montaña, que... Seguir leyendo

09:33
14/10/2009

Presentacion del Catálogo Audiovisual de elBulli, de Ferrán Adrià, noticias de Hostelería y Gastronomía

El lunes 5 de octubre se presentó en el MIPCOM la serie documental: “elBulli, historia de un sueño. Catálogo Audiovisual (1963-2009)”, producida por TVE con la colaboración de... Seguir leyendo

08:36
14/10/2009

Noticias de Hosteleria y Enología: Los vinos Yllera, Medallas de Oro en el CINVE ´09

El Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE ’09) que fue celebrado en Sevilla la última semana de septiembre reunió a más de 700 vinos, de los cuales más de un tercio eran... Seguir leyendo

12:27
13/10/2009

TVE prepara una nueva serie basada en el mundo del vino y las bodegas Riojanas, Gran Reserva

Emilio Gutiérrez Cava, Ángela Molina y Paula Echeverría son algunos de los actores que protagonizarán una serie televisiva basada en el mundo del vino y las bodegas. Televisión... Seguir leyendo

10:50
13/10/2009

XXVIII Edición de la Semana del Cava

El 10 de octubre a las 20:30 horas, ha sido inaugurada la Semana del Cava, organizada por La Cofradía del Cava, que preside D. Pedro Bonet, en la Plaza del Ayuntamiento de Sant Sadurní d"Anoia,... Seguir leyendo

10:09
13/10/2009

Elegidos los 3 Mejores Anuncios de la temporada 2009

El Museo Reina Sofia ha elegido a los 3 mejores anuncios de la temporada, y dos de ellos son del sector de la alimentación. Seguir leyendo

12:00
09/10/2009

Matcha, un nuevo ingrediente culinario llega a la gastronomía española

El té verde MATCHA y su exótico y particular uso como ingrediente culinario llega a España de la mano de la joven empresa The Matcha House. Seguir leyendo

09:39
09/10/2009

El restaurante  de Madrid Boccondivino cumple 10 años

¡Boccondivino (C/ Castelló, 81. Tel. 91 575 79 47. Madrid) cumple 10 años! Parece que fue ayer cuando Ignazio Deias se lanzaba a la aventura con un nuevo concepto de restaurante italiano en el... Seguir leyendo

10:40
07/10/2009

MiniBlack, Freixenet presenta su cava mini rosado y también blanco

Freixenet presenta su cava mini rosado, vestido de color, con un diseño joven y atractivo Seguir leyendo

09:49
07/10/2009

Los mejores restaurantes de Madrid: El restaurante OUIMAD conquista la noche madrileña

Y lo hace al ritmo de la mejor música pop, rock, indie y house en el ambiente más chic y divertido de la capital Además, este local cuenta con una doble oferta gastronómica: el Casual Zone,... Seguir leyendo

08:28
07/10/2009

Restaurantes recomendados en Madrid: Para estar D´Fábula en Madrid

Cuenta un proverbio madrileño que “aquel que no pasa por la calle de la Pasa no se casa” y era cierto, ya que en dicha calle estaba ubicado el arzobispado de Madrid. Hoy en día, ya no hay que ir... Seguir leyendo

10:26
06/10/2009

VI Salón del Chocolate de Madrid, un evento gastronómico de lo más dulce

Un año más el chocolate vuelve para seducir Madrid, y es que el Salón del Chocolate ya está ultimando sus preparativos para citarnos a todos en el Centro Moda Shopping. Seguir leyendo

09:31
06/10/2009

Congresos y ferias de gastronomía: Feria del Pan de Valladolid

El Pan es uno de los elementos más importantes de la Gastronomía Española. La Diputación de Valladolid ha querido recompensar esa importancia creando el Museo del Pan, un centro de... Seguir leyendo

11:36
05/10/2009

La feria de la Hostelería Horeq 09 Madrid se cancela definitivamente

Hace unas semanas anunciábamos la cancelación de Eatin Out, la feria de gastronomía que se iba a celebrar del 18 al 20 de Noviembre en Madrid, al mismo tiempo que Horeq, la feria de equipamiento... Seguir leyendo

10:09
05/10/2009

Fiestas de Lugo del 4 al 12 de octubre: Ternera gallega, pan y vino gratis en San Froilán

Será este próximo miércoles 7 de Octubre, durante la celebración del Día dos Maiores en plenas fiestas de Lugo, cuando los ciudadanos y visitantes podrán disfrutar de la... Seguir leyendo

visto en portada Noticias que han sido publicadas en portada y/o portada de sección