Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
El pasado viernes 25 de septiembre teniendo como sede la Embajada de México en Madrid, Elaine Arozarena, presidente de Sabores de México en España hizo el lanzamiento oficial en... Seguir leyendo
La Escuela de Hostelería del Instituto de Formación Empresarial (IFE), de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid, presenta el Curso Monográfico Cata de Aceite de... Seguir leyendo
Del 15 de septiembre al 15 de diciembre de 2009, mas de 100 casas de Turismo Rural de Galicia celebran su 3º OTOÑO GASTRONOMICO. Seguir leyendo
Ocurrió durante unas horas, a caballo entre San Miguel y el 30 de Septiembre, durante ese (cortísimo) periodo de tiempo, pudimos disfrutar en Zaragoza, gracias a la idea de Jose Miguel Martinez Urtasun y a... Seguir leyendo
Como viene siendo habitual, una vez más, Bodega Santa Cecilia inauguró la nueva temporada celebrando su TALLER DE COCTELERÍA durante todo el mes de septiembre. Seguir leyendo
Dos portales, relacionados con la Hostelería, unen sus esfuerzos para llevar al usuario y al profesional un mayor número de servicios e información, de manera gratuita. Seguir leyendo
Tenemos fecha y un carro de ganas e ilusión. La tan ansiada inauguración oficial de Martín Restaurant en Shangai será finalmente el próximo 28 de septiembre, con un cóctel que... Seguir leyendo
Ya se conocen algunos de los premiados para la próxima edición, la tercera, de los Premios Nacionales de Hostelería, que otorga la Federación Española de Hostelería (FEHR). Seguir leyendo
Tradicional restaurante, localizado en el pueblo de Salt, muy próximo a Girona, en el que Jordi Vilanova, con Maria Lluisa al mando de los fogones, nos deleitan con una más que respetable comida... Seguir leyendo
La Federación Española del Vino considera inaceptable la propuesta del organismo internacional. Seguir leyendo
Julia Roberts, la novia de América, ganadora de un Oscar de la Academia por su papel de Erin Brockovich, se encuentra desde el pasado día 17 de septiembre en la India para rodar Eat,... Seguir leyendo
La crisis económica no conoce de historia ni de nostalgia, y ha obligado a cerrar a dos restaurantes donde nacieron dos de los platos más famosos de la comida popular actual. Seguir leyendo
Desde ayer, The Boss, el único y genial rockero de Freehold, NJ, ha entrado en el selecto grupo de artistas sexagenarios que siguen "dando caña" cada año, con giras interminables, con... Seguir leyendo
El Grupo Freixenet apuesta por iniciativas como la risoterapia para disfrutar del vino con alegría, en su bodega Valdubón en la Ribera del DueroEnorisas, un plan diferente, todo un... Seguir leyendo
La vuelta a la rutina ha comenzado. Los días se acortan, las piscinas están cerradas y el sol, poco a poco, deja de dorar la piel dando paso a las frescas brisas de la nueva estación. Y es que en... Seguir leyendo
Gastromedia lanza el segundo libro de cocina de parejas inseparables con las recetas más animadas de la Gastronomía Española. Seguir leyendo
El auténtico sabor de la Gran Manzana llega al centro de Madrid. El restaurante New York Burger, C/ General Yagüe, 5. Tel. 91 770 30 79. www.newyorkburger.es rinde culto al producto más universal de... Seguir leyendo
La cadena norteamericana especializada en comida rápida, bocadillos, ensaladas, SUBWAY, está a punto de alcanzar a McDonalds en establecimientos abiertos en el mundo. Seguir leyendo
Durante la próxima edición del Congreso Gastronómico, "Lo mejor de la Gastronomía", que este 2009, tendrá lugar del 7 al 11 de noviembre, en Alicante, se celebrará... Seguir leyendo
KALYS ofrece a los profesionales y al público en general una amplia gama de aditivos e ingredientes alimentarios naturales. Creada desde hace tres años, esta entidad francesa cuenta con una división... Seguir leyendo
Este sábado 26 de Septiembre, Vinoquedadas organiza una excursión a las Bodegas Viyuela, en la Ribera del Duero. Seguir leyendo
El pasado día 18 de septiembre se celebró el VII Certamen de Cocina y Repostería de Aragón, como ya os informamos y del que ahora conocemos sus ganadores. Seguir leyendo
Sorprende y divierte a tus invitados ofrenciéndoles este original aperitivo. Seguir leyendo
El restaurante Iroco de Madrid, que desde 2007 se ha implantado como un pedacito de la Gran Manzana neoyorquina en el barrio de Salamanca, con sus brunchs, su cocktail de langostinos y aguacate, etc...Ahora nos trae... Seguir leyendo
Bajo el título Los Amigos de Novodabo, David Boldova, chef y propietario del Restaurante Novodabo en Zaragoza, presenta 4 jornadas gastronómicas, en las que cobrarán protagonismo 4 chefs... Seguir leyendo
Los aficionados a la buena mesa están de enhorabuena ya que del 21 al 30 de octubre se puede comer en los mejores restaurantes de Madrid por 25 €. (las bebidas no están incluidas). Seguir leyendo
Con la salida al mercado el pasado 9-9-9 de la obra completa remasterizada, así como del videojuego Beatles: Rock Band, se ha adueñado del mundo nuevamente la Beatlemania, 40 años después de... Seguir leyendo
El próximo 30 de Septiembre, en Valencia, en las instalaciones del CdT, tres estrellas Michelín, los chefs valencianos Bernd Knöller, del Riff; Jorge Bretón, de Vertical y La Sucursal; y... Seguir leyendo
Quiso Oscar Valenzuela que no olvidásemos nuestra última visita a las Bodegas de Enate, que realizáramos una cata con los blancos de la bodega, y he de decir que fue todo un acierto. Seguir leyendo
La Asociación Nacional de Mayoristas de Pescados de Mercas ANMAPE, y la Confederación Española de Pesca, CEPESCA, han presentado, y por primera vez de forma conjunta, la Campaña de... Seguir leyendo
Noticias que han sido publicadas en portada y/o portada de sección