Bajo el título Los Amigos de Novodabo, David Boldova, chef y propietario del Restaurante Novodabo en Zaragoza, presenta 4 jornadas gastronómicas, en las que cobrarán protagonismo 4 chefs jóvenes de Aragón, David, más otros 3 chefs, uno por provincia, a los que se sumarán otros dos maestros, procedentes de Navarra y Alava.Las jornadas se han organizado con la colaboración de Jose Miguel Martinez Urtasun, que realizará las presentaciones generales de las jornadas.
Una muy interesante iniciativa en la que se maridarán las cocinas de los chefs, los servicios de sus restaurantes, bodegas de varias DO, y rematará con una cata de aceites diferentes en cada jornada.
Tendrán lugar los días 22, 23, 29 y 30 de Septiembre, siempre en el Restaurante Novodabo de Zaragoza, con David Boldova como anfitrión.
Podéis ver la información de las jornadas completas en el artículo completo de estas jornadas gastronómicas en el restaurante Novodabo
Más información de las jornadas, del resturante Novodabo y de David Boldova, podéis visitar su web: NOVODABO.
Más información:
Acerca de las jornadas gastronómicas
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Horeca Digital, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía, Vino y enología.
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