Este famoso chef francés ha sido galardonado con el premio Navarra Gourmet por su labor con las verduras en la cocina.
Dentro del Congreso "Navarra Gourmet-Vive las Verduras", una feria gastronómica internacional que se está celebrando estos días en Pamplona, se hizo entrega ayer del premio "Navarra Gourmet" al famoso chef francés Michel Bras.
Este famoso cocinero que ya contaba con el reconocimiento mundial, considerado el padre de la nueva cocina y uno de los cocineros mas influyentes de los últimos años, ha obtenido este premio reconociendo su labor en la cocina sobre todo impulsando la utilización de los vegetales como los ingredientes principales.
Michel Bras que posee tres estrellas Michelín, famoso por realizar platos como su famoso Gargouillou de verduras, ha recibido este premio con gran satisfacción.
Otros ilustres cocineros que han recibido este premio anteriormente en ediciones pasadas de esta feria gastronómica internacional, han sido Martín Berasategui y Ferrán Adrià.
También en este mismo acto se han entregado las Medallas de Oro del III Concurso a la Calidad.
El premio al mejor producto elaborado en España ha recaído en el bacalao al pil-pil realizado por la empresa alavesa Bacalao Giraldo S.L.
La Medalla de oro al mejor vino de Navarra ha sido para un vino Selección especial 2007 de Bodegas Urabain Prado de Chica.
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EquipoHorecaMKT
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