Este restaurante recomendado selecciona cada día en la lonja los pescados y mariscos que luego oferta en sus menús. El chef del restaurante Alejandro selecciona personalmente los productos que luego utilizará para confeccionar los platos del menú.
En uno de los lugares más apetecibles del litoral andaluz se encuentra el restaurante Alejandro (Avda. Antonio Machado, 32. Tel. 950 32 24 08. Roquetas de Mar. Almería. www.restaurantealejandro.es), el sueño hecho realidad del chef Alejandro Sánchez.
Sus platos están basados al 100% en productos de mercado, en especial el pescado<. El propio Alejandro va todos los días a la lonja de Roquetas de Mar a seleccionar las mejores piezas que después ofrece a sus clientes. Por ello, la carta cambia casi a diario con las novedades que trae el mar.
La especialidad clásica de la casa, la lasaña de sardina, así como una gran variedad de mariscos del día. Entre los nuevos postres el chef sorprende con el pan de especias, helado de canela, clavo y sopa de jengibre, sin duda, una explosión de sabor que conquistará los paladares más exigentes. Además, Alejandro propone un Menú de Atún, elaborado con las distintas partes de este sabroso pescado: tarantelo, morrillo, ventresca, lomo
El precio es de 45 y sólo se sirve previa reserva. Quienes no tengan mucho tiempo también pueden decantarse por el Menú Express, una fórmula adaptada a los tiempos que corren, que incluye un primero, un pescado, una carne, postre, café y bebida, a un precio de 42 . Además, ahora esta tentadora opción también puede disfrutarse los fines de semana tanto en horario de comidas como de cenas.
Quienes deseen profundizar en la culinaria de Alejandro Sánchez, nada mejor que lanzarse a probar uno de los menús degustación a un precio de 40 (cuatro entradas, pescado, carne y postre) y 60 , si incluye mariscos, ambos sin vino y servidos a mesa completa. Para acompañar su amplia y variada oferta gastronómica, el restaurante Alejandro cuenta con más de 250 referencias vinícolas, tanto nacionales como internacionales, que armonizan a la perfección con los platos de Alejandro.
El precio medio de la carta es de 60 . El horario es de 13:30 a 15:30 horas y de 20:30 a 23:00 horas. Cierra lunes y las noches de los domingos y los martes. Puedes descargarte la Carta del Restaurante Alejandro
Autor: Jana Cerdan
Fuente: http://www.restaurantealejandro.es
Palabras clave:
Horeca Digital, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía,
Vino y enología.
Más información:
El restaurante Alejandro
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