Este restaurante recomendado de Zaragoza está especializado en todo tipo de arroces.
Vídeo de los platos que podemos degustar en este restaurante de Zaragoza
Interesante restaurante, en el que encontramos una cocina creativa, combinando platos de autor, con la cocina más tradicional, como son los arroces, en los que destaca especialmente la mano del Chef, Andreu Millo, demostrando sus levantinos origenes
Una carta suficiente nos hace dudar sobre por donde inclinarnos, en este caso, hemos optado por unos entrantes, un Carpaccio de solomillo de ternera con vinagreta de ceps y piñones, y remataremos con una de las estrellas, el arroz a banda.
La bodega es correcta, y dada la elección en la mesa, optamos por un Aura Verdejo, DO Rueda, que nos acompaña muy bien durante toda la comida, muy sabroso, con buena nota en especial con un muy buen final.
El arroz, de altisimo nivel, en su punto, sabroso, y muy bien acompañado con chipiron, gambas, pescado... una delicia, tal y como nos habian recomendado. Una lástima no poder hablar de los postres, que por carta, tienen buen aspecto, pero el arroz nos dejó muy buen sabor de boca. Sin duda, muy buen restaurante, con detalles muy cuidados y buen producto. Detalles a mejorar, como no tener zona de fumadores separada, menaje un tanto descuidado, aunque de diseño innovador.
Este restaurante recomendado por la Guía Horeca MKT propiedad de Gemma Amador está especializado en arroces, su chef es Andreu Millo y esta situado en la C/Pablo Serrano 5-7. 500180, el teléfono del establecimiento es el 976788993 y se pueden hacer reservas online através de mail reservas@d-gusta.com o en su web http://www.d-gusta.com.
El menú está comprendido entre los 20 y los 30 euros y la calificación obtenida en la Guía Horeca MKT es de 3.06 puntos.
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