Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

Bocadillo mixto de queso

Archivado en:
Cerdo, Queso
Actualizado 29-05-2008 10:39 CET
  • 1 bollo de pan hermoso, abierto en dos
  • 4 lonchas hermosas de jamón cocido o de jamón ibérico, según gustos y como ande la cartera de animada
  • 8 lonchas finas de queso graso de nuestro gusto, a poder ser que funda fácilmente
  • 1 chorretón de aceite de oliva virgen

Colocamos en una bandeja de horno, al grill, el bollo de pan abierto con la miga mirando hacia arriba y lo dejamos unos minutos en el horno para que comience a tostarse.

Sacamos del horno la bandeja con los medios bollos, los rociamos con el aceite de oliva virgen y colocamos en uno, encima, las lonchas de jamón bien dobladas y sobre el otro medio bollo las lonchas finas de queso.

Volvemos a introducir la bandeja en el horno y dejamos unos minutos más para que funda el queso y se tueste ligeramente.

Juntamos los dos medios bollos, apretamos, dejamos enfriar ligeramente unos segundos para no quemarnos y nos jamamos el bocata. Si en la bandeja de horno quedara algún resto de queso tostado, lo despegamos y lo metemos dentro del bocata.

Esta versión es una más currada del clásico bocadillo frío de jamón y queso, que también está muy rico. Pero los tiempos evolucionan y esta receta está mucho más sabrosa.

Para los que quieran hacer la clásica, ya saben, encerrar entre pan y pan lonchas delgadas de queso y estirar unas lonchas de jamón encima y listo.

también te podría interesar

Selección de recetas realizada automáticamente por Autonomy

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

DI LO QUE QUIERAS

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.

Nuestra selección

Hasta la vista y gracias

Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.

El suplicio (o no) de viajar en tren en EEUU

Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...

Presidimos la UE: que no falten los regalos para los periodistas

Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.

Soitu.es vuelve a ganar el premio de la ONA

A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.

Lo más visto
1

Cómo sellar el paro por internet

RAMÓN PECO (SOITU.ES)
2

Sexo oral para ella

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
4

¿Qué es el sexo?

M. PÉREZ, J.J. BORRÁS y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
5

Cómo masturbarse adecuadamente

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)