la cocina sin bobadas
miércoles, 5 noviembre 2008 | Actualizado 10:32 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página

¿Cómo quieres buscar las recetas?

nevera

Por ingrediente

Si has decidido lo que vas a cocinar

cubiertos

Por categoría

Si no lo has decidido y buscas inspiración

Si no encuentras lo que buscas...

…quizá es que tenemos alguna discrepancia terminológica. Mira aquí por si acaso, y si no das con ello, escríbenos y te contestaremos en cuanto podamos. Y si, de paso, nos quieres sugerir algún término para esta lista, envíanoslo y lo incluiremos. Gracias.

A... LE LLAMAMOS...
Alubia blanca Pochas »
Araña de mar Centollo »
Calamar Chipirones »
Changurro Centollo (Ver también buey de mar) »
Centolla Centollo »
Col Berza »
Espárrago verde Espárragos trigueros »
Judía Alubias »
Judía blanca Pochas »
Judía verde Vainas »
Rascacio Cabrarroca »
Trufa Hongos »
Txangurro Centollo (Ver también buey de mar) »
Txitxarro Chicharro »
Hemeroteca
de qué va...

Excelentes recetas para la cocina de tu casa, de la mano de David de Jorge y Hasier Etxeberria.

Nuestra selección

Cuando oigan aquello de "está chupado, más fácil que freír un huevo" no lo crean. Parece fácil, pero lo es con el hábito y la disciplina. Freírlo bien es algo mágico, la satisfacción de comerse un huevo frito inmaculado es algo irrepetible.

Un gratinado de este tipo es un placer que no entiende de estaciones. Podemos hacer el mismo gratinado pero variando las verduras, haciéndolo con las que más nos gusten. El resultado, os lo aseguramos, francamente bueno.

Libros

A cocinar

1097 recetas fáciles y económicas.

Cousine Gourmande

De David de Jorge & Hasier Etxeberria

Sukaldean

Recetas en euskera

Porca Memoria

Premio Best Food Literature Book 2006 (Ed. RBA)

últimos comentarios
16:47

Puré de berza »

Recomiendo a todo el mundo ésta receta, está buenísimo! Y eso que yo no soy fan de la berza"

por Anónimo
18:28

Buñuelos de viento »

Yo para este tiempo propongo unas castañas y vivan los magostos! http://ocurrencias-perifericas.blogspot.com/ "

por Anónimo
22:00

Atún embotado tradicional 1, cocido »

comentario: atun embotado cocido En mi familia desde siempre hemos embotado bonito y tengo que decir que como lo habeis explicado se asemeja bastante a como lo hacemos, pero siempre con aceite de girasol "

por Anónimo