Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
Nuestra selección

Hasta la vista y gracias

Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.

El suplicio (o no) de viajar en tren en EEUU

Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...

Presidimos la UE: que no falten los regalos para los periodistas

Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.

Soitu.es vuelve a ganar el premio de la ONA

A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.

08:50

¿Se ha preparado Rajoy para ser presidente? »

Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

09:03

Billetes en primera, eurodiputados y política 2.0 »

“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

08:49

¿Por qué son importantes los 100 primeros días de gobierno? »

Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

14:29

5 reflexiones sobre las primarias »

“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso

En: E-Campany@

Recomendación: Albert Medrán

Estos son nuestros Selectores »

Lo más visto
1

Cómo sellar el paro por internet

RAMÓN PECO (SOITU.ES)
2

Sexo oral para ella

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
4

¿Qué es el sexo?

M. PÉREZ, J.J. BORRÁS y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
5

Cómo masturbarse adecuadamente

M. PÉREZ, J. J. BORRÁS Y X. ZUBIETA (SOITU.ES)
Widgets

Widget Liga 0910

Clasificación, calendario, equipos, etc. »

Widget El tiempo

Situación actual y previsión de cinco días »

Widget Estaciones de esquí

Estado de las estaciones de esquí »

Widget Loterías y Sorteos

ONCE, Quiniela, Primitiva, etc. »

[Premio ONA a la excelencia en webs de habla no inglesa] [Premio al mejor diseño en internet y a la innovación]

usuario: horecadigital

09:47
16/06/2009

Cándida Villar presenta su libro de recetas de cocina en el Mercado de San Miguel

Hoy y el próximo jueves Cándida firmará ejemplares de su libro de recetas de cocina "Las cloquetas de Cándida y otras recetas de siempre" en el mercado de San Miguel en Madrid Seguir leyendo

14:55
15/06/2009

Receta de ensalada de pasta Gigli

Receta para aprender a preparar ensalada de pasta Gigli, ideal para el verano. Seguir leyendo

09:29
11/06/2009

La mezcla de diferentes vinos para la obtención de vino rosado, prohibida en la Unión Europea

La polémica por la utilización de la técnica denominada "coupage" por parte de algunos países de fuera de la UE para la obtención del vino rosado, daña la imagen del... Seguir leyendo

13:09
10/06/2009

Presentación en Zaragoza del libro sobre la historia del vino "Los orígenes del Vino: Historias y leyendas" en el Corte Inglés.

Se va a presentar en Zaragoza el viernes 12 de junio un libro sobre la historia del vino desde sus orígenes Seguir leyendo

14:16
09/06/2009

Seminario gastronómico "El producto y la interpretación culinaria"en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo

Por primera vez la Universidad Internacional Menéndez Pelayo acoge un debate gastronómico Seguir leyendo

12:54
09/06/2009

El cocinero del Dux, una novela histórica sobre un  aprendiz de chef en la Venecia de 1498

Esta novela histórica se desarrolla en la Venecia de 1498, trata de un aprendiz del cocinero del chef y de los misterios e intrigas politicas que surgen alrededor. Seguir leyendo

09:59
09/06/2009

Lacomandamanda continúa su expansión con la firma de nuevas franquicias

Esta franquicia zaragozana cuanta ya con 16 franquicias y estima expansionarse hasta llegar a 25, en tan sólo 4 meses de existencia Seguir leyendo

13:09
08/06/2009

Comienza en Zaragoza el V Concurso de bocadillos de Ternasco de Aragón

El concurso se extenderá a las tres provicincias aragonesas y dictaminará cúal es el mejor bocadillo de ternasco de Aragón Seguir leyendo

09:19
08/06/2009

Aprender a cocinar el arroz basmati

El arroz se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Hoy te proponemos aprender esta receta de cocina hecha con arroz basmati, una variedad de arroz más aromático que proviene de la India Seguir leyendo

11:51
05/06/2009

Cocina italiana tradicional o inniovadora en el restaurante Fragola en Madrid

<a name="OLE_LINK2">Dos restaurantes en el centro de la capital que ofrecen una sencilla, sabrosa y económica cocina italianaSus agradables terrazas, la mejor opción para disfrutar del buen... Seguir leyendo

14:58
04/06/2009

Las terrazas de los Restaurantes Filo, un lugar para refrescarse y gozar de la gastronomía

Las terrazas de los restaurantes Filo, dos en Madrid y una en Barcelona,cuya fórmula conquista a todos los públicos y bolsillos Fresquitas y tan agradables que resultan perfectas para saborear una cocina... Seguir leyendo

10:58
04/06/2009

Historia, gastronomía y campo, en la casona de Montealegre

La Casona de Montealegre (Nicolás Rodríguez, 64. Montealegre de Campos. Valladolid. Tel. 983 71 80 92 / 902 88 60 94. <a href="http://www.restaurantefatima.es/"... Seguir leyendo

13:53
03/06/2009

Semana Cultural Gastronómica Slow Food Donostia, del 2 al 7 de junio de 2009

Con el objeto de apoyar la candidatura de San Sebastián como Capital Cultural europea para el 2016, surge esta semana cultural gastronómica para fomentar la proyección internacional de la... Seguir leyendo

09:11
03/06/2009

I Love verdura, 100 maneras diferentes de preparar recetas de verduras

Se ha presentado recientemente este libro que reúne las propuestas de cuatro chefs a la hora de elaborar  recetas de cocina con verduras como ingredientes principales. Seguir leyendo

12:44
02/06/2009

Reaccionarios de la cocina

Continuando con la polémica entre los diferentes chefs españoles, El chef santi Santamaría ha efectuado unas declaraciones en el IV Foro de Gastronomía de Aragón. Seguir leyendo

13:52
01/06/2009

Los mejores quesos aragoneses se dan cita en la I Cata-Concurso de Quesos de Aragón

Cata-concurso  de los quesos aragoneses y Premio al Mejor maestro de tablas de Quesos. Seguir leyendo

10:52
01/06/2009

La reunión de los mejores gourmets del mundo en Gourmettreise Festival

15 de los mejores gourmets del mundo se dan cita en este festival gastronómico en la ciudad de Graz, en Austria Seguir leyendo

13:14
29/05/2009

La final  de la XI edición del Concurso Gastronómico Pravia, Capital Salmonera, se celebrará el 15 de junio

De todas las recetas admitidas a concurso, se seleccionarán ocho finalistas que participarán en la fase final que se celebrará el día 15 de junio en la escuela de hostelería de Pravia... Seguir leyendo

13:08
26/05/2009

La cocina de la Abadía de la Retuerta tiene nuevo chef: Óscar Velasco

Este famoso chef que antes trabajaba en el restaurante Santceloni madrileño, se hará cargo de la propuesta gastronómica de la Abadía Retuerta Seguir leyendo

12:03
26/05/2009

Intriga entre fogones con "secretos de cocina", una comedia ambientada en una escuela de cocina

Se estrena Secretos de cocina una comedia  ambientada en una escuela de cocina de San Sebastián Seguir leyendo

10:39
26/05/2009

Vacaciones de ferragosto, la historia de un almuerzo hecha película

En el pasado Festival de Berlín se presentó esta película basada en la historia de un almuerzo Seguir leyendo

13:33
25/05/2009

Los días del 15 al 18 de septiembre en Moscú se celebrará la feria más importante de la industria de la alimentación y las bebidas en Rusia, World Food Moscow 

Esta feria es la más importante del sector de la industria de alimentos y bebidas más importante de Rusia y convoca a los productores y compradores profesionales de los sectores de alimentación... Seguir leyendo

10:21
25/05/2009

La X Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria finaliza en Santoña con un gran éxito de público

Esta feria reúne a productores, distribuidores, empresas del sector y clientes en torno a un  variado programa de actividades que pretende impulsar y mostrar todo0 lo relacionado con el mundo de la anchoa Seguir leyendo

07:50
22/05/2009

La XV Asamblea General Acevinse en Almendralejo hasta el día 23 de mayo

La XV Asamblea General de la Asociación Española de Ciudades del Vino reúne a los representanntes de las 19 rutas que integran el Club de Producto Rutas del Vino de España y de las más... Seguir leyendo

13:02
21/05/2009

El Instituto Cervantes dará a conocer por todo el mundo los vinos del Quijote

El Instituto Cervantes con el objetivo de promocional la cultura y la gastronomía española por todo el mundo ha fiemado un acuerdo para dar a conocer  los vinos españoles del Quijote Seguir leyendo

10:38
21/05/2009

La teoría evolutiva de Darwin através de dos menús diferentes en el  restaurante madrileño Boccondivino

El restaurante Boccondivino nos ofrece la posibilidad de adentrarnos en la historia de la humanidad y de las teorías Darwinianas através de dos menus diferentes. Seguir leyendo

09:47
21/05/2009

Encontrar restaurante en Madrid que oferte servicio en inglés será más fácil con Saborea Madrid

Saborea Madrid es una guía que contiene información sobre la ubicación  y los servicios que ofrecen 50 establecimientos en el centro de Madrid y que además pueden atender a sus clientes... Seguir leyendo

12:51
20/05/2009

La feria gastronómica internacional Navarra Gourmet-Vive las Verduras entrega su premio Navarra Gourmet a Michel Bras

Este famoso chef francés ha sido galardonado con el premio Navarra Gourmet por su labor con las verduras en la cocina. Seguir leyendo

09:03
20/05/2009

El restaurante O´Choko abre sus puertas en Rosa de Silva 9

El conocido restaurante madrileño O´Choko cambia de ubicación a una zona dónde están concentrados alguno de los mejores restaurantes de Madrid. Seguir leyendo

12:59
19/05/2009

El próximo 21 de mayo llega a Madrid Whisky Live por primera vez

Esta feria mundial dedicada al whisky reunirá en Madrid a profesionales del sector,  productores y entusiastas del whisky y a los principales expertos en la materia a nivel mundial. Seguir leyendo

visto en portada Noticias que han sido publicadas en portada y/o portada de sección