Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Hoy y el próximo jueves Cándida firmará ejemplares de su libro de recetas de cocina "Las cloquetas de Cándida y otras recetas de siempre" en el mercado de San Miguel en Madrid Seguir leyendo
Receta para aprender a preparar ensalada de pasta Gigli, ideal para el verano. Seguir leyendo
La polémica por la utilización de la técnica denominada "coupage" por parte de algunos países de fuera de la UE para la obtención del vino rosado, daña la imagen del... Seguir leyendo
Se va a presentar en Zaragoza el viernes 12 de junio un libro sobre la historia del vino desde sus orígenes Seguir leyendo
Por primera vez la Universidad Internacional Menéndez Pelayo acoge un debate gastronómico Seguir leyendo
Esta novela histórica se desarrolla en la Venecia de 1498, trata de un aprendiz del cocinero del chef y de los misterios e intrigas politicas que surgen alrededor. Seguir leyendo
Esta franquicia zaragozana cuanta ya con 16 franquicias y estima expansionarse hasta llegar a 25, en tan sólo 4 meses de existencia Seguir leyendo
El concurso se extenderá a las tres provicincias aragonesas y dictaminará cúal es el mejor bocadillo de ternasco de Aragón Seguir leyendo
El arroz se puede cocinar de muchas maneras diferentes. Hoy te proponemos aprender esta receta de cocina hecha con arroz basmati, una variedad de arroz más aromático que proviene de la India Seguir leyendo
<a name="OLE_LINK2">Dos restaurantes en el centro de la capital que ofrecen una sencilla, sabrosa y económica cocina italianaSus agradables terrazas, la mejor opción para disfrutar del buen... Seguir leyendo
Las terrazas de los restaurantes Filo, dos en Madrid y una en Barcelona,cuya fórmula conquista a todos los públicos y bolsillos Fresquitas y tan agradables que resultan perfectas para saborear una cocina... Seguir leyendo
La Casona de Montealegre (Nicolás Rodríguez, 64. Montealegre de Campos. Valladolid. Tel. 983 71 80 92 / 902 88 60 94. <a href="http://www.restaurantefatima.es/"... Seguir leyendo
Con el objeto de apoyar la candidatura de San Sebastián como Capital Cultural europea para el 2016, surge esta semana cultural gastronómica para fomentar la proyección internacional de la... Seguir leyendo
Se ha presentado recientemente este libro que reúne las propuestas de cuatro chefs a la hora de elaborar recetas de cocina con verduras como ingredientes principales. Seguir leyendo
Continuando con la polémica entre los diferentes chefs españoles, El chef santi Santamaría ha efectuado unas declaraciones en el IV Foro de Gastronomía de Aragón. Seguir leyendo
Cata-concurso de los quesos aragoneses y Premio al Mejor maestro de tablas de Quesos. Seguir leyendo
15 de los mejores gourmets del mundo se dan cita en este festival gastronómico en la ciudad de Graz, en Austria Seguir leyendo
De todas las recetas admitidas a concurso, se seleccionarán ocho finalistas que participarán en la fase final que se celebrará el día 15 de junio en la escuela de hostelería de Pravia... Seguir leyendo
Este famoso chef que antes trabajaba en el restaurante Santceloni madrileño, se hará cargo de la propuesta gastronómica de la Abadía Retuerta Seguir leyendo
Se estrena Secretos de cocina una comedia ambientada en una escuela de cocina de San Sebastián Seguir leyendo
En el pasado Festival de Berlín se presentó esta película basada en la historia de un almuerzo Seguir leyendo
Esta feria es la más importante del sector de la industria de alimentos y bebidas más importante de Rusia y convoca a los productores y compradores profesionales de los sectores de alimentación... Seguir leyendo
Esta feria reúne a productores, distribuidores, empresas del sector y clientes en torno a un variado programa de actividades que pretende impulsar y mostrar todo0 lo relacionado con el mundo de la anchoa Seguir leyendo
La XV Asamblea General de la Asociación Española de Ciudades del Vino reúne a los representanntes de las 19 rutas que integran el Club de Producto Rutas del Vino de España y de las más... Seguir leyendo
El Instituto Cervantes con el objetivo de promocional la cultura y la gastronomía española por todo el mundo ha fiemado un acuerdo para dar a conocer los vinos españoles del Quijote Seguir leyendo
El restaurante Boccondivino nos ofrece la posibilidad de adentrarnos en la historia de la humanidad y de las teorías Darwinianas através de dos menus diferentes. Seguir leyendo
Saborea Madrid es una guía que contiene información sobre la ubicación y los servicios que ofrecen 50 establecimientos en el centro de Madrid y que además pueden atender a sus clientes... Seguir leyendo
Este famoso chef francés ha sido galardonado con el premio Navarra Gourmet por su labor con las verduras en la cocina. Seguir leyendo
El conocido restaurante madrileño O´Choko cambia de ubicación a una zona dónde están concentrados alguno de los mejores restaurantes de Madrid. Seguir leyendo
Esta feria mundial dedicada al whisky reunirá en Madrid a profesionales del sector, productores y entusiastas del whisky y a los principales expertos en la materia a nivel mundial. Seguir leyendo
Noticias que han sido publicadas en portada y/o portada de sección